第15:环球
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年06月19日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
朝鲜举行建国以来首次侦察工作者大会
  朝中社18日报道,朝鲜近期举行首次侦察工作者大会,最高领导人金正恩跟与会者合影留念。

  这家通讯社没有报道大会举办日期和会议具体内容。按韩联社的说法,这是朝鲜建国以来首次召开侦察工作者大会,目的可能在于加强相关部门的工作和职能。

  朝中社报道,金正恩在合影时高度评价了侦察、情报工作者和战斗人员的工作,称赞他们为“捍卫最困难和危险的侦察、情报工作第一线奉献出青春、家庭甚至生命”。

  金正恩表示,应紧张局势的要求,第一次侦察工作者大会将为改善和加强侦察、情报工作带来重要转机。朝中社报道,朝鲜人民军总政治局局长黄炳誓、人民军总参谋长李永吉、总政治局宣传副局长廉哲成、侦察总局局长金英哲等陪同合影。

  韩联社说,侦察总局是朝鲜军方精锐情报部门,也是分管朝鲜网络战的核心机构。先前,韩国曾多次指认朝鲜发起网络攻击,朝鲜则予以否认。

  (据新华社)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:余杭教育
   第07版:社会
   第08版:余杭教育
   第09版:余杭教育
   第10版:服务
   第11版:余杭教育
   第12版:民生专递
   第13版:专题
   第14版:中国
   第15版:环球
   第16版:专题
   第17版:汽车周刊
   第18版:余杭卫计
   第19版:卫计周刊
   第20版:生活理财
朝鲜举行建国以来首次侦察工作者大会
黄教安出任 韩国新总理
阿里、富士康各投145亿 日元注资软银机器人公司
公 告
停电预告
城乡导报环球15朝鲜举行建国以来首次侦察工作者大会 2015-06-19 2 2015年06月19日 星期五