第18:余杭卫计
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年06月19日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区一院消化内科主任石定
  

  航航:

  今年父亲节,你提前给我的祝贺短信让我高兴了好一阵子,有你的这一份惦念之心,作为父亲的我已经足够满足。岂止是满足和高兴,如今想来,我的兴奋、无奈、紧张、期盼,伴随着你从牙牙学语到长大成人。

  我知道,你是个特立独行的孩子,自你初中时就对喜剧小品无比热衷,到了高中,你对文艺宣传一度痴迷,好在你用成绩一次又一次消除了我的担忧。

  如今,你刚高考结束,作为父亲的我迫不及待地想知道你的成绩,但你只淡淡地说:你不用操心。此时,我是多么希望你还像小时候那样,依偎在我身旁,无拘无束地分享你的欢乐或心事。

  儿子,爸爸认同你的沉稳、干练和具有深邃的思想,你不入俗,不畏人言地选择自己的生活,但是,毕竟还是为你的将来捏了一把汗,爸爸希望用满满的幸福和爱包围你,希望你敬业、善良、对事业执着,能征服未来的坎坷,也希望在你们年轻人的语言中跟你一道“喜大普奔”!

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:余杭教育
   第07版:社会
   第08版:余杭教育
   第09版:余杭教育
   第10版:服务
   第11版:余杭教育
   第12版:民生专递
   第13版:专题
   第14版:中国
   第15版:环球
   第16版:专题
   第17版:汽车周刊
   第18版:余杭卫计
   第19版:卫计周刊
   第20版:生活理财
爸爸 我爱你
爸爸:
亲爱的爸爸:
 区120急救中心急救司机 杨杰
区一院消化内科主任石定
乔司社区卫生服务中心内科医生 陆明尔
良渚医院医教科副科长 许建平
城乡导报余杭卫计18区一院消化内科主任石定 2015-06-19 2 2015年06月19日 星期五