第20:生活理财
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年06月19日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一周投资回顾及后市展望
  本周沪指以5174.42点开盘,截至周四最高5176.80点,最低4767.22点,累计成交金额35115.32亿元,跌幅7.37%;深市以18182.64点开盘,最高18211.76点,最低16564.37点,累计成交金额31170.86亿元,跌幅7.53%。

  本周消息面上,证监会公布《证券公司融资融券管理办法(征求意见稿)》;国资国企改革整体方案出台在即,强强联合写入其中;国务院表示进一步放宽社会办医准入拓宽投融资渠道;发改委:未来三年新开工轨道交通项目将达逾3000公里;李克强考察中核工程时强调以改革创新打造中国制造新优势;中国与澳大利亚正式签署自由贸易协定。

  周末证监会修改两融门槛规则,部分券商频繁将部分高股调出融资名单,使市场高价股面临较大的抛压。周三开始“国泰君安”等25股申购将冻结资金近6.5万亿,短期对市场资金面的考验不容小觑。板块方面,央企重组概念成市场第一热点,由于投资者预期,国有资本投资/运营公司的改革方案最迟一两个月内将出台,随之而来的是央企分类方案、混改方案、员工持股等方案的陆续公布,市场中粮系、际华系、宝钢系等大型国企改革类股票走势强劲。

  就技术面来看,本周大盘缩量下跌,目前市场震荡幅度较大,增加了短期操作难度,建议谨慎操作,对前期涨幅较大的个股做减持处理,小仓位参与热点博弈,逢低关注央企重组、高端装备、新材料、互联网+等热门品种。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:余杭教育
   第07版:社会
   第08版:余杭教育
   第09版:余杭教育
   第10版:服务
   第11版:余杭教育
   第12版:民生专递
   第13版:专题
   第14版:中国
   第15版:环球
   第16版:专题
   第17版:汽车周刊
   第18版:余杭卫计
   第19版:卫计周刊
   第20版:生活理财
沪指昨失守4800点
浙江:7月起全面实行“五证合一”登记制度
上海机场携手腾讯打造 “智慧机场社区”
投资理财 找财通证券
做股指期货, 到财通证券!
半导体企业并购潮给行业带来交易性投资机会
选择财通 财运亨通
一周投资回顾及后市展望
城乡导报生活理财20一周投资回顾及后市展望 2015-06-19 2 2015年06月19日 星期五