第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年06月19日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导定向公开约访接待群众活动公告
  根据工作安排,现将2015年7月区领导约访接待群众活动有关事宜公告如下:

  一、受理范围

  7月上旬:民事调解、法律援助、环境保护、城市管理等相关事项。

  7月中旬:拆迁安置、建设工程、物业管理、住房保障、交通运输管理、公交、物价、粮食、水务等相关事项;余杭经济技术开发区辖区内的事项。

  7月下旬:基层组织建设、企业发展、电力、涉及仁和先进制造业基地开发等相关事项。

  二、接待方式

  1.预约登记。根据受理范围采取约访接待形式,有相关诉求的群众,在工作时间拨打电话86221234进行预约登记。根据国务院《信访条例》规定,对已受理未办结的信访事项,暂不予登记接待;对已有明确答复意见的信访事项,不再受理;对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,信访人应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。

  2.约访接待。根据预约登记情况进行分类,安排分管联系的区领导与相关部门领导有序接待群众。如反映事项涉及的镇、街道、部门领导没有接待过的,由相关镇、街道、部门领导先行预约接待,接待后再视情安排区领导接待。当日接待不超过8批次,每批次代表不超过5人。如超过规定批次,或没有预约登记的,另行预约安排。如遇工作冲突,以电话通知为准。

  三、接待对象须知

  1.接待对象必须随带身份证等有效证件,自觉遵守接待秩序,服从工作人员的安排,到指定场所反映情况和问题,做到不妨碍社会公共秩序和国家机关工作秩序。

  2.多人反映同一问题的,必须按照国务院《信访条例》规定,推选出代表,代表人数不得超过5人。

  3.接待对象反映事项,应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

  4.接待对象不能带无民事行为能力的人到接待场所,已经带入的要做好监护工作。

  5.接待对象不能携带危险品、爆炸品或管制器械等物品。

  6.接待对象应爱护公共财物,不损坏接待场所的公私财物。

  7.接待结束后,接待对象应及时离开接待场所,做到不借故滞留、弃留。

  中共杭州市余杭区委

  杭州市余杭区人民政府  信访局

  2015年6月19日

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:余杭教育
   第07版:社会
   第08版:余杭教育
   第09版:余杭教育
   第10版:服务
   第11版:余杭教育
   第12版:民生专递
   第13版:专题
   第14版:中国
   第15版:环球
   第16版:专题
   第17版:汽车周刊
   第18版:余杭卫计
   第19版:卫计周刊
   第20版:生活理财
“两个责任”向村社区基层党组织延伸
邻里齐动手 粽香飘四方
区领导定向公开约访接待群众活动公告
把牢食品安全和 安全生产两道关口
2015产业互联网思维实践高峰论坛昨举办
浦发银行成功发行首期大额存单
城乡导报要闻02区领导定向公开约访接待群众活动公告 2015-06-19 2 2015年06月19日 星期五