第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年06月19日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2015产业互联网思维实践高峰论坛昨举办
  

  ■记者 李书畅 通讯员 伍春晖

  

  本报讯  昨日,“2015产业互联网思维实践高峰论坛”在华立科技园举办,华立集团董事局主席汪力成、杭州秋意浓实业有限公司董事长余煜明分别作“互联网时代的传统企业生存之道”和“互联网+制造业发展之路”主题演讲。杭州市工商联副主席崔小平出席活动,区委统战部副部长、工商联党组书记、主席(会长)马峰主持活动,近百位余杭民营企业出资人(董事长)、余杭区新生代企业家聆听讲座。

  在近3小时的演讲中,两位嘉宾围绕中小传统制造企业在营销、物流、资源管理、企业智能化和信息化等方面内容,讲述企业该如何实践互联网思维应用,以把握好新经济形态,创新谋求发展。

  新生代企业家王采芹2012年接棒父亲,成为杭州余杭通宇客运公交有限公司董事长、总经理,她表示,“非常具有启示作用,传统企业想要转型不是一蹴而就,更需要认清自身定位,冷静看待”。

  “杭商大讲堂”在全市民营企业家中具有较好的品牌认可度,此次活动作为“杭商大讲堂”项目之一,由杭州市工商联主办,区工商联、区经信局、团区委、区妇联等部门承办。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:余杭教育
   第07版:社会
   第08版:余杭教育
   第09版:余杭教育
   第10版:服务
   第11版:余杭教育
   第12版:民生专递
   第13版:专题
   第14版:中国
   第15版:环球
   第16版:专题
   第17版:汽车周刊
   第18版:余杭卫计
   第19版:卫计周刊
   第20版:生活理财
“两个责任”向村社区基层党组织延伸
邻里齐动手 粽香飘四方
区领导定向公开约访接待群众活动公告
把牢食品安全和 安全生产两道关口
2015产业互联网思维实践高峰论坛昨举办
浦发银行成功发行首期大额存单
城乡导报要闻022015产业互联网思维实践高峰论坛昨举办 2015-06-19 2 2015年06月19日 星期五