第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年06月19日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦发银行成功发行首期大额存单
  行址 临平北大街150号  网上银行www.spdb.com.cn

  个人金融热线电话

  89280377  86238964

  公司产品咨询电话

  89185669

  国际业务垂询电话

  86230906

  浦发银行余杭支行  地址:临平北大街150号  理财热线:89280377

  浦发银行余杭东海花园支行  地址:临平南大街128号  理财热线: 57893607 (营业时间10:00-20:00)

  浦发银行余杭科技城支行  地址:杭州市文一西路998号海创园4幢102  理财热线: 89059528

  6月15日,浦发银行作为市场定价自律机制核心成员,面向单位、个人客户成功发行首期大额存单。本期存单发行规模120亿元人民币,期限为6个月、1年,分别为利率2.90%、3.15%。

  大额存单是指由银行业存款类金融机构面向非金融机构投资人发行的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属一般性存款。纳入存款保险的保障范围。个人、非金融企业、机关团体和中国人民银行认可的其他单位均可以购买。

  大额存单业务推出,进一步丰富市场化定价的人民币存款产品,有助于提升商业银行自主定价能力,是推进利率市场化的又一重大举措。

  本次成功发行大额存单,进一步丰富浦发银行市场化定价的人民币存款产品,更好地满足浦发银行客户的存款类金融产品需求,浦发银行市场服务实力得到进一步提升。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:余杭教育
   第07版:社会
   第08版:余杭教育
   第09版:余杭教育
   第10版:服务
   第11版:余杭教育
   第12版:民生专递
   第13版:专题
   第14版:中国
   第15版:环球
   第16版:专题
   第17版:汽车周刊
   第18版:余杭卫计
   第19版:卫计周刊
   第20版:生活理财
“两个责任”向村社区基层党组织延伸
邻里齐动手 粽香飘四方
区领导定向公开约访接待群众活动公告
把牢食品安全和 安全生产两道关口
2015产业互联网思维实践高峰论坛昨举办
浦发银行成功发行首期大额存单
城乡导报要闻02浦发银行成功发行首期大额存单 2015-06-19 2 2015年06月19日 星期五