第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年06月19日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杭州市余杭区拟提拔任用区管领导干部任前公示通告
  李树平,现任中共杭州市余杭区纪委常委、监察局副局长,拟任中共杭州市余杭区委正处级组织员(驻瓶窑镇)。   女,汉族,1972年12月生,杭州余杭人,1999年6月加入中国共产党,1994年8月参加工作,中央党校研究生学历。曾任余杭市(区)闲林镇科教文卫办副主任、党政办主任、中泰乡乡长助理。2004年10月起任余杭区中泰乡党委委员、副乡长、党委副书记、纪委书记、中泰街道党工委副书记、纪工委书记、区纪委常委、监察局副局长等职。
  洪涛,现任中共杭州市余杭区委办公室综合一科科长,拟任中共杭州市余杭区纪委(监察局)宣教室主任(试用期一年)。   男,汉族,1982年1月生,浙江临海人,2003年3月加入中国共产党,2004年9月参加工作,省委党校研究生学历。曾任余杭区委办公室信息科副科长。2010年12月起任余杭区委办公室信息科科长、法治科科长、调查研究科科长、综合一科科长等职。
  经区委研究,决定将拟提拔任用的2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间。从6月19日起到6月26日止,共5个工作日。

  4.公示联系科室和受理方式。联系科室:中共杭州市余杭区委组织部干部监督科,地址:余杭区临平西大街33号,邮编:311100,举报电话:0571-86233007,短信举报:18105712387。

  中共杭州市余杭区委组织部

  2015年6月18日

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:余杭教育
   第07版:社会
   第08版:余杭教育
   第09版:余杭教育
   第10版:服务
   第11版:余杭教育
   第12版:民生专递
   第13版:专题
   第14版:中国
   第15版:环球
   第16版:专题
   第17版:汽车周刊
   第18版:余杭卫计
   第19版:卫计周刊
   第20版:生活理财
径山以“党建+”理念引领新发展
乔司朝阳村举办 太极拳邀请赛
杭州市余杭区拟提拔任用区管领导干部任前公示通告
120名企业负责人 进行安全知识“充电”
广告
仓前禁毒社工 走进中学宣传禁毒
城乡导报要闻03杭州市余杭区拟提拔任用区管领导干部任前公示通告 2015-06-19 2 2015年06月19日 星期五