第07:社会
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2015年06月19日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
深夜报警称手机被抢
其实是因嫖资起纠纷
  

  ■记者 黄晟扬 通讯员 胡军

  

  本报讯 日前凌晨,余杭警方接到一名女子报警,称在路上被陌生男子抢了手机。10分钟后,PTU机动队105号车就发现了可疑男子,可是两人的说法截然不同,到底谁在说谎?

  事情发生在6月11日凌晨2点20分,报警的是名女子,姓李,她说她在南苑街道东海花园附近被一名陌生男子抢了一部OPPO手机,男子身穿白色上衣,往中山菜场方向跑了。十分钟之后,PTU105号车发现一名可疑男子独自一人走在中山菜场附近,男子上身光着膀子,一件白色短袖裹成一团握在手中,体貌特征与报警女子描述的很像,PTU队员立即拦截将男子控制,随后106号车也赶到。

  男子姓张,26岁,江西人,面对突然出现的PTU机动队,张某一脸无辜,说自己刚和朋友吃完夜宵,自己一人提早离席了,正走路回家,根本没抢过什么手机。不过,张某还是被带回派出所作进一步调查。等报警女子李某赶到,两人一见面,李某一口咬定张某就是抢她手机的人。

  到底谁在说谎?一番调查之后,真相让人大跌眼镜,两人都是“演技派”。原来,李某是某足浴店技师,张某是当晚足浴店的客人,为他服务的人正是李某。除了足浴之外,两人约定了额外的200元特殊服务。

  完事之后,李某跟着张某到了附近的ATM取钱,可是李某开口就要涨价,张某不愿意,李某就威胁说要打电话找人。张某一下子慌了神,就伸手去抢手机,李某不肯撒手,张某只能紧紧握住。两人僵持了一会,张某就放开李某的手机掉头跑了,而李某为了发泄不满,想报复下张某便打电话报了警。

  最后,两人都因卖淫嫖娼被依法行政拘留,嫖资也被依法没收。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:余杭教育
   第07版:社会
   第08版:余杭教育
   第09版:余杭教育
   第10版:服务
   第11版:余杭教育
   第12版:民生专递
   第13版:专题
   第14版:中国
   第15版:环球
   第16版:专题
   第17版:汽车周刊
   第18版:余杭卫计
   第19版:卫计周刊
   第20版:生活理财
免费体验医疗器械的陷阱 你中招了吗?
家中报警器吓退小偷 民警顺藤摸瓜破获6起盗窃案
深夜报警称手机被抢 其实是因嫖资起纠纷
广告
城乡导报社会07深夜报警称手机被抢
其实是因嫖资起纠纷
2015-06-19 2 2015年06月19日 星期五