第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2017年05月20日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
欲识潮头高几许 越山浑在浪花中
○徐赣鹰
  经过连续数月紧锣密鼓的筹备,昨天余杭区科技创新大会召开,“智汇余杭”人才科技活动周同步启动。这将是余杭创业创新政策环境优化提升的新的重要节点,将成为余杭打造“创新高地”和“人才特区”崭新的时间坐标轴。

  当阿里巴巴集团获国家级双创示范基地的牌匾红绸被揭开,当“华光焊接”董事长金李梅接过国家科技进步二等奖奖励支票,当“明特科技”陈凯、“福斯达”刘景武等科技人才接过购房补贴资格证……400余位与会人士报以热烈掌声。这些企业正是从余杭改革创新大地上冉冉升起的产业明星,这些人物正是余杭热土上受尊敬的人才明星。如今,一批批先进企业、先进人物在书写和刷新余杭产业创新的大红光荣榜。而从区委区政府一个个重大举措中,我们也看到了余杭抓住创新这个发展“第一动力”、抓住人才这个创新“第一资源”的决心。   (下转第2版)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:视点
   第04版:视点
   第05版:中国
   第06版:环球
   第07版:广告
   第08版:美丽洲
以全域创新为目标 高水平建设创新发展示范区
10户残疾人 “爱心家庭”获表彰
人才引领经济转型升级 科技支撑社会创新发展
欲识潮头高几许 越山浑在浪花中
王秋荣膺“全国优秀人民警察”称号
余杭晨报要闻01欲识潮头高几许 越山浑在浪花中 2017-05-20 2 2017年05月20日 星期六