第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2017年05月20日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王秋荣膺“全国优秀人民警察”称号
  ■通讯员  周德峰  记者  黄晟扬

  本报讯  他不是冲锋陷阵的刑警,却是余杭科技强警的尖兵,他带领同事精心编织的天网系统令犯罪嫌疑人无路可逃。

  他是浙江警界最年轻的高级工程师。他带队研发的社会治安防控可视化平台、公共网络视频监控平台、情报信息应用平台、人车数据分析比对系统等多个科技创新项目先后获奖。其中,可视化联动指挥辅助系统更是获得公安部基层技术革新一等奖。

  他,就是余杭区公安分局科技科科长王秋。

  昨天,公安部公布关于表彰全国公安系统优秀单位优秀人民警察的命令,授予1100名警察“全国优秀人民警察”称号。王秋就是其中之一。

  昨晚,记者联系上王秋。他告诉记者,得知自己受到公安部表彰时,心情有点小激动,觉得自己这么多年在公安科技方面的付出都没有白费,正是他和团队的努力,让公安民警的效率更高,让百姓的生活更安心。                 (下转第2版)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:视点
   第04版:视点
   第05版:中国
   第06版:环球
   第07版:广告
   第08版:美丽洲
以全域创新为目标 高水平建设创新发展示范区
10户残疾人 “爱心家庭”获表彰
人才引领经济转型升级 科技支撑社会创新发展
欲识潮头高几许 越山浑在浪花中
王秋荣膺“全国优秀人民警察”称号
余杭晨报要闻01王秋荣膺“全国优秀人民警察”称号 2017-05-20 2 2017年05月20日 星期六