第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2017年07月17日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
代您跑一次——公积金服务“三上门”
  ■记者 李雪红 王珏

  本报讯 “我现在办理无房租赁提取合算吗?”“像我这种情况能不能办理异地转移?”近日下午,老板集团小型活动室里,公积金余杭分中心的几名工作人员耐心解答着员工们的提问。

  作为公积金服务季系列活动之一,该中心“代您跑一次”服务活动来到老板集团,提供“上门宣讲政策、上门受理业务、上门回复咨询”的“三上门”服务项目,即开办面向企业职工的公积金个人业务专题讲座,集中受理无房租赁提取、购房提取、还贷提取、还贷提取按月转账、异地转移、个人信息修改等公积金业务,受理公积金政策相关咨询,使职工可足不出户便能当场实现公积金需求。

  “因为要请假不方便,买房后一直没提取过公积金。”知道有上门服务,员工朱奔芳早早准备好扣款存折等材料。系统输入完成后不一会儿,提取款项实时转入的手机提示音就响起来。老板集团人力资源部任丽婷表示,公司80%的员工是85后,平时经常来咨询公积金政策业务上的问题,但因不专业他们无法解答完整。公积金这种上门服务形式他们很欢迎,早早地就在公司微信公众号和显示屏上都发了通知,告之广大员工。

  据了解,接下来公积金余杭分中心还将继续对接新希望乳业、铁流离合器、贝达药业等大型企业,根据职工需求开展上门服务。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:年中报告 崇贤
   第04版:要闻
   第05版:民生
   第06版:余杭市场监管
   第07版:余杭市场监管
   第08版:未来城事
   第09版:民生
   第10版:时尚
   第11版:天下
   第12版:广告
为“美丽余杭”建设再立新功
代您跑一次——公积金服务“三上门”
三力齐发 推进人大代表联络站建设
上半年全区融资担保业营运态势趋稳
广告
余杭晨报要闻01代您跑一次——公积金服务“三上门” 2017-07-17 2 2017年07月17日 星期一