第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~以“美丽余杭”建设为重心
~~~以“美丽余杭”建设为重心
~~~以“美丽余杭”建设为重心
2017年08月13日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仁和全力冲刺全年目标
以“美丽余杭”建设为重心
  

  

  

  ■记者  金晓榕  吴怡倩  通讯员  陈连孝

  

  本报讯  拥有一个宜居宜业的环境是每个人的梦想。一年已经过半,仁和各项工作进展如何?下半年,仁和又将如何前行?日前,仁和街道召开2017年度读书会,贯彻落实区委十四届三次全会会议精神,总结回顾了上半年各项工作完成进度,特别提到今年上半年,仁和主要经济指标实现“双过半”,并对下半年工作进行部署。

  会上,仁和街道各村(社区)、科办、驻仁和基层站所等进行表态发言。会议指出,下半年,仁和街道将继续以“美丽余杭”建设为重心,以治水剿劣、“无违建”创建为抓手,全力冲刺全年目标任务。

  在产业项目方面,要充分借助招商平台,挖掘新的经济增长点;加大小微企业扶持力度,加强科技培育,推动企业与高校、科研院所之间实施战略合作;加快推进“低小散差”行业整治行动,扶持传统特色产业上网上线、转型升级。在“无违建”创建方面,要做好管控工作,做到新违建零增长;要加快一户多宅拆除进度;要围绕特色产业用房违建开展梳理分类,并依据违建性质及产业规模,采取上报一批、拆除一批、整合一批的模式积极开展清理;同时纵深推进两路两侧专项整治。

  在治水剿劣方面,要加快工程项目进度,加强工程质量管理;河道消劣的关键是要抓住污染源头问题,要做好排查工作;要落实河长、保洁员等责任,确保小微水体水面干净整洁,水质提升。

  在“美丽乡村”建设方面,要积极打造样板和亮点工程,扩大精品区域辐射范围,为“美丽乡村”建设打下坚实基础。

  在队伍建设方面,要营造队伍整体干事创业、争当先锋的工作氛围,以工作提质增效论英雄;利用“周三夜学夜访”的机会,拉近干群距离,开展工作交流,以服务群众论英雄;调整干部考核方案,完善干部办事实绩档案,以肩头担子论英雄。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:中国
   第04版:环球
   第05版:体育
   第06版:文娱
   第07版:情与法
   第08版:情感
我区再添81家市级高新技术企业
仁和全力冲刺全年目标
美丽余杭是我家 大家一起呵护她
余杭晨报要闻01仁和全力冲刺全年目标 2017-08-13 2 2017年08月13日 星期日