第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
于跃敏走访看望 我区市人大代表
  ■记者 陈坚 李书畅  

  本报讯 昨天,市人大常委会主任于跃敏来我区走访看望部分市人大代表,了解代表履职情况,听取代表意见建议,关心代表生活工作。区人大常委会主任汪宏儿参加活动。

  于跃敏一行先后来到黄湖、径山、瓶窑、良渚等镇街走访看望代表,了解基层人大工作开展情况。市人大代表傅晨承、俞国富和陈甜都在基层担任村党组织书记,村级事务管理得井井有条、各有特色。于跃敏详细了解了他们的日常工作和履职情况,认真听取建议和意见。她说,“你们身兼村官和人大代表‘双职’,本职工作都很出色。人大代表的关键是履职,一定要多听取群众的心声,帮助他们解决实际问题,向上级党委政府反映群众的意见和诉求。做好了代表的履职工作,村书记的本职工作会更上一层楼。”

  径山四岭名茶厂的应水芝代表热心公益事业,关爱弱势群众,关心老年群体。于跃敏赞赏她正直、善良、孝顺的良好品德,祝愿她家庭和睦幸福,茶厂事业兴旺。区第三人民医院内分泌科的赵环宇代表来自黑龙江哈尔滨,于跃敏关切地向她询问生活情况:“生活还习惯吗?本地土话听不听得懂?爸爸妈妈现在住哪里?”听说赵环宇不仅开设专家门诊,还每月举办糖尿病俱乐部活动,并和社区医生一起下基层进行农村健康教育,于跃敏夸赞她“德医双馨”。来自杭州玉渚农业科技有限公司的郑洪广代表,钻研桃、李果树种植技术,承担多项省市农技培训任务,关心青少年德育教育。于跃敏笑称他“生产甜蜜产品,从事美好事业”,是一个称职的人大代表。

  于跃敏对6位代表表示感谢,希望代表们进一步提高履职能力,广泛收集社情民意,积极反映民意民声,认真提交意见和建议,更好地发挥代表作用。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:民生
   第05版:社会
   第06版:特别报道
   第07版:特别报道
   第08版:品牌余杭
   第09版:中国
   第10版:环球
   第11版:广告
   第12版:广告
   第13版:校园
   第14版:校园新闻
   第15版:师生互动
   第16版:小记者天地
   第17版:芳草地
   第18版:花季雨季
   第19版:教师日志
   第20版:读书时间
设计开放大学将迎来首批新生
于跃敏走访看望 我区市人大代表
余杭全力部署应对
18个镇街各自打造一条示范路
马晓晖来我区 走访服务企业
广告
余杭晨报要闻01于跃敏走访看望 我区市人大代表 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三