第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2017年09月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马晓晖来我区 走访服务企业
  ■记者 沈黎勇

  本报讯 昨日,市委副书记马晓晖来我区走访了运达风电、贝达药业、老板电器和诺贝尔三家企业,开展送服务活动,了解企业生产经营情况和诉求。区委副书记王进,市区有关部门负责人参加走访。

  马晓晖一行首先来到运达风电。该公司主营大型并网型风力发电机组设计、生产和销售,风电场运行维护、技术改造,备品备件的供应,并提供风力发电工程的风场规划、设计和施工等服务,拥有风力发电系统国家重点实验室、院士专家站、博士后科研工作站。在了解了公司各行业应用领域的成功案例后,马晓晖对运达风电的创新能力表示肯定,希望公司继续发挥好示范带头作用,在专业化和国际化的道路上走得更远。

  贝达药业是一家国家级高新制药企业,一直致力于自主知识产权的国家一类新药研发和生产,目前拥有GMP论证的片剂和膏剂生产车间和原料药、肿瘤口服剂等11个国药准字号药品生产批文,公司上半年销售收入4.39亿元,同比增长38.93%。 (下转第2版)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:民生
   第05版:社会
   第06版:特别报道
   第07版:特别报道
   第08版:品牌余杭
   第09版:中国
   第10版:环球
   第11版:广告
   第12版:广告
   第13版:校园
   第14版:校园新闻
   第15版:师生互动
   第16版:小记者天地
   第17版:芳草地
   第18版:花季雨季
   第19版:教师日志
   第20版:读书时间
设计开放大学将迎来首批新生
于跃敏走访看望 我区市人大代表
余杭全力部署应对
18个镇街各自打造一条示范路
马晓晖来我区 走访服务企业
广告
余杭晨报要闻01马晓晖来我区 走访服务企业 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三