第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2017年12月07日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
闲林提前完成民丰村237户征迁户签约工作
  ■记者 张孝东 通讯员 汤葛月人

  本报讯 截至前日晚,闲林街道提前两天完成民丰村小城镇环境综合整治项目237户征迁户的签约工作。这是该街道进入第四季度以来打赢的第五场征迁安置工作攻坚战,“阳光征迁”政策频频刷新“闲林速度”,并涌现出一支支“能征善战”的狮子型干部队伍。

  形成合力发挥作用 加大力度

  闲林街道充分发挥党员干部的示范带动作用,争当“宣传员”“示范员”“调解员”。街道主要领导深入一线,靠前指挥,征迁专项组全力攻坚,全体村干部和涉及的8个组长从评估到签约积极主动做好配合工作,第一时间了解被征收户的真实想法,确保征迁工作高效推进。值得一提的是,在此次民丰村的征迁工作中,街道征迁专项组与组团联村干部形成强大合力,联动征迁。征迁专项组就政策制定、价格研判等方面深入分析,组团联村干部挨家挨户走访,进一步做好征迁户的思想工作。同时,街道积极发挥调研员、副调研员工作经验丰富、能力强、群众基础好的优势,加快征迁进度。调研员沈永华勇挑重任担任组长,冲在征迁第一线,带领团队成员一起进村入户,一家一家地走访,解释政策,说明利弊,赢得了征迁户的理解与信任。

  谋划在先做深做细 突破深度

  谋划在先,精准研判,是闲林街道近年来征迁工作的突出特点。本次民丰村小城镇综合环境整治项目包含了2、3、5、8、9、13组,共237户征迁户。 闲林街道在基础排摸掌握情况后,先分片召集相关征迁户开会,再召开全体动员大会,宣讲征迁政策,发放宣传资料。对实施征收范围内的被补偿人的户籍、                  (下转第2版)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:评论
   第05版:纪实
   第06版:民生
   第07版:社会
   第08版:广告
   第09版:中国
   第10版:广告
   第11版:楼市周刊
   第12版:旅游周刊
   第13版:旅游图讯
   第14版:广告
   第15版:美食
   第16版:公告
   第17版:公告
   第18版:公告
   第19版:公告
   第20版:广告
   第21版:走进校园
   第22版:校园新闻
   第23版:师生互动
   第24版:小记者天地
   第25版:芳草地
   第26版:花季雨季
   第27版:教师日志
   第28版:书香余杭
用更多好作品 传播余杭好声音
安全生产须警钟长鸣 抓深抓实
郎丽英入选第十三届杭州市“道德模范”
余杭区中医院 正式启用新院
闲林提前完成民丰村237户征迁户签约工作
广告
余杭晨报要闻01闲林提前完成民丰村237户征迁户签约工作 2017-12-07 2 2017年12月07日 星期四