第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年03月13日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
挥锹添绿 助力美丽余杭建设
  本报讯 (记者 李书畅) 昨日,区林水局、区农业局、国土余杭分局等区绿化与湿地保护委员会成员单位和来自全区的各级劳模、先进代表等共130余人,前往绕城西复线径山枢纽瓶窑镇西安寺村茶叶试验场,开展义务植树活动,以实际行动助力美丽余杭建设。

  在植树现场,参加活动的志愿者们有的挥锹铲土,有的扶苗踏实,每个环节都认真对待,大家协作分工,默契配合,不一会儿,一棵棵树苗栽种好了。

  据统计,当天共种植无患子、桂花、红枫、榉树、樱花等树种400多株,新增添绿化面积3000平方米。

3 上一篇   下一篇 4  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博豆瓣 / cre-set=utf-8"/>=-1&uu62c783c8-3b <4e11-89ad-6c8f72a36204&poph =2& =zhhre/SCRIPTDIVIV