第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年04月16日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南非东开普省代表团到我区交流
  本报讯 (记者 黄晟扬 通讯员 李弘 莫佳敏) 日前,南非东开普省省长普穆洛一行代表团26人来到余杭访问交流。代表团实地参观考察了艺尚小镇及小镇内的“走进非洲”展馆,浙江春风动力股份有限公司。

  南非东开普省经济主要依靠制造业,其中最为重要的是汽车工业,为南非汽车业的中心。代表团重点参观考察了开发区和浙江春风动力股份有限公司,参观过程中双方就先进制造业、智能制造业以及上市公司发展等方面的具体做法和成功经验进行了交流,并达成了初步合作的共识。在艺尚小镇,东开普省代表团与临平新城就时尚产业进行了交流,探讨双方开展合作的可行性。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:美丽余杭
   第03版:未来科技城
   第04版:民生
   第05版:余杭记忆
   第06版:中国
   第07版:环球
   第08版:芳草地
开发区构建“15分钟设施使用服务圈”
春风动力民主管理 优秀经验向全市推广
南非东开普省代表团到我区交流
星桥街道整治“低小散差” 拓发展新空间
让梦想安全起航
深入征迁户家中 了解他们所想所求所盼
倒计时
余杭晨报要闻01南非东开普省代表团到我区交流 2018-04-16 2 2018年04月16日 星期一