第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年07月12日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“公益之花” 处处盛开
在老师指导下,一个小朋友在画以环保为主题的图画
  本报讯 (记者 李书畅 通讯员 俞旭霞) 昨日上午,临平街道组织开展各类公益活动,街道、社区到处可见志愿者们身穿红马甲,为群众服务的美丽身影。

  临平街道社会组织发展中心以“爱分享、心相悦”“公益之心、常驻于行”为主题,开展亲子烘焙、插画、绘画、义诊服务和送清凉等活动。来自社区的孩子们在绘画老师的指点下,以垃圾分类为主题,展开想象的翅膀,大胆构思,用他们稚嫩的画笔,认真描绘出他们眼中绚烂又奇妙的环保世界。随后孩子们和家长共同参加蛋糕烘焙,增进亲子关系,促进邻里关系和谐。

  当天,星火社区银娥党员服务站向共建单位临平派出所开展了赠画仪式。此前,银娥党员服务站书画爱好者通过一个多月时间,创作了数十幅精美画作。书画爱好者通过赠送书画作品向守护一方平安的辖区公安干警表达崇高敬意。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:观点
   第04版:民生
   第05版:余杭工运
   第06版:余杭教育
   第07版:专题
   第08版:广告
全力建好“四好农村路” 打造乡村发展新引擎
区第十五届人大代表集中学习提升履职能力
“公益之花” 处处盛开
加快培育新型农业经营主体 让农民走上富裕路
区政协专题视察 美丽乡村建设工作
我区第一宗人才房项目昨在未来科技城摘牌
余杭晨报要闻01“公益之花” 处处盛开 2018-07-12 2 2018年07月12日 星期四