第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~全省特色小镇规划建设工作推进会在我区举行
~~~宣布省市委干部任免决定
~~~余杭特色小镇建设工作走在全省前列
~~~我区召开精神文明建设暨宣传文化阵地建设工作推进会
~~~
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委昨召开全区领导干部会议
宣布省市委干部任免决定
新任区委书记张振丰
全区干部大会会场
  本报讯 (记者 胡彦斐 周铭) 昨天,区委召开全区领导干部会议,宣布省市委关于余杭区委主要领导调整的决定。省委常委、市委书记周江勇到会并讲话,他充分肯定余杭近年来的工作,并对未来余杭在高起点上取得新成绩、开创新局面寄予厚望。市委常委、组织部长毛溪浩宣读任命决定。

  会议宣布:省委决定,张振丰同志任中共杭州市委常委、中共杭州市余杭区委委员、常委、书记。

  张振丰表示,省市委决定我到余杭工作,这是组织的信任和重托。站在历届班子打下的坚实基础上,肩负余杭区委书记的担子,接过改革发展稳定的接力棒,我深感使命光荣、责任重大。我将全心全意融入余杭,以余杭发展为己任,以余杭水土为家园,以余杭乡亲为亲人,成为一名真正的余杭人,切实做到不负组织重托、不辱肩上使命、不负人民期望。坚持一张蓝图绘到底,切实肩负起建设“五大余杭”的历史使命,坚定不移加强政治建设,坚定不移加快创新发展,坚定不移坚持奉献为民,坚定不移加强队伍建设,坚定不移守住廉洁底线,继承和坚持历届区委形成的好思路、好做法,保持工作的连续性,不动摇、不懈怠、不折腾,以扎实的工作作风、饱满的工作热情,倾注全力、履好职责,与全区广大干部群众一起奋力续写余杭发展的新篇章。

  陈如根代表区四套班子作表态发言。坚决拥护服从省市委的决定,全区广大干部将以高度的政治责任感和坚定的党性原则,自觉把思想统一到省市委的决定和周书记的重要讲话精神上来。坚持区委的集中统一领导,带头增进和维护以张振丰同志为“班长”的四套班子的团结,严格遵守区委工作规则,确保区委发挥好总揽全局、协调各方的作用,营造风清气正、凝心聚力的干事氛围。始终围绕区委制定的战略目标和重大工作部署,一张蓝图绘到底、一级带着一级干,推动全区各项工作不断迈上新台阶、取得新进步。

  区四套班子领导及其他市管领导干部;区管正职领导干部;担任过副区(县)级以上领导职务的老同志等参加会议。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:卫计
   第05版:专题
   第06版:广告
   第07版:广告
   第08版:专题
打造全面践行新发展理念的高端平台
区委昨召开全区领导干部会议
艺尚小镇成功入选浙江第二批省级特色小镇 人工智能小镇入围省级特色小镇第四批创建名单
进一步唱响价值引领的最强音
省督查组督查我区“五水共治”和生活垃圾分类工作
余杭晨报要闻01区委昨召开全区领导干部会议 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五