第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
张仲灿来我区检查 省农业“两区”现场会 筹备工作
  本报讯 (记者 俞杰) 昨日,市委副书记张仲灿带队来我区检查省农业“两区”现场会筹备等工作。张振丰、王进、陈寿田、蒋卫东等参加。

  张仲灿一行先后实地踏看了径山茶产业博览园、径山镇小古城村、森禾花卉苗木现代农业园、前溪省级粮食生产功能区,了解我区现代农业发展情况。

  在径山茶产业博览园,张仲灿一行参观余杭现代农业展示馆、径山茶加工、科研和文化体验区。据悉,博览园建成后,通过茶叶深加工、茶科研、茶文化、茶特色休闲观光旅游方面的融合发展,将形成集农业生产、农产品加工、休闲观光为一体的茶产业综合示范区。在小古城村,张仲灿详细了解“众人的事情由众人商量”的民主协商模式,对小古城村基层治理工作表示高度肯定。张仲灿希望,小古城村继续深化完善民主协商机制,加强基层法治建设,带动老百姓参与到全村各项工作中去。

  当天,张仲灿还实地踏看了良渚古城遗址,了解遗址保护工作进展情况。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:观点
   第04版:城事
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:广告
   第08版:楼市
大力弘扬新时代浙商精神 坚定不移地走创新发展之路
张仲灿来我区检查 省农业“两区”现场会 筹备工作
未来科技城创新创业 政策宣讲启动
聚焦主业强化保障 着眼长远打实基础
崇贤街道沾桥集镇实现美丽转身
2019年余杭区 城乡居民基本医疗 保险政策解读
请代表余杭区接听0571-12340,大声说出,办事只跑了一次,十分满意,为余杭区最多跑一次改革加油点赞!
余杭晨报要闻01张仲灿来我区检查 省农业“两区”现场会 筹备工作 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四