第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
未来科技城创新创业 政策宣讲启动
“青年政策精讲团” 助力惠企政策落实
  

  本报讯 (记者 张孝东 倪明伟 通讯员 梁洁) 昨日下午,杭州未来科技城创新创业政策宣讲系列活动启动仪式暨海创园政策专项解读会在海创园召开。为着力提高未来科技城内企业对各项政策的知晓度,进一步彰显主动服务、靠前服务、优质服务、精准服务的工作理念,杭州未来科技城组建了一支“青年政策精讲团”,开展创新创业政策宣讲活动。

  据了解,这支“青年政策精讲团”是由未来科技城财政局、招商局、创新经济促进局、人才和金融服务中心、创新发展服务中心等部门的45岁以下的相关副处以上领导及科长、副科长和青年骨干组成的,旨在让政策宣讲深入企业、服务企业,同时通过政策宣讲培养更能优质服务企业的青年骨干。

  在此次政策专项解读会中,区委组织部、未来科技城等单位的相关负责人给大家讲解了余杭区的人才政策、海外高层次人才计划申报、海创园项目政府补助等方面的政策。

  据悉,创新创业政策宣讲系列活动初步计划持续到明年的2月份,届时将在海创园首期、梦想小镇、人工智能小镇等地陆续展开,让企业更加深入全面地了解政策,享受政策。

  杭州项淮机械科技有限公司总经理胡德山在听完宣讲后感慨收获很大,他向记者表示,创业者需要的不仅仅是一个物理空间,还需要政府提供一个合适的生存的土壤,只有搭建好平台,提供好政策支撑,创业者才能在这里自由生长。杭州未来科技城“青年政策精讲团”的成立与实践,再一次给了广大创业者强烈的信心和支持。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:观点
   第04版:城事
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:广告
   第08版:楼市
大力弘扬新时代浙商精神 坚定不移地走创新发展之路
张仲灿来我区检查 省农业“两区”现场会 筹备工作
未来科技城创新创业 政策宣讲启动
聚焦主业强化保障 着眼长远打实基础
崇贤街道沾桥集镇实现美丽转身
2019年余杭区 城乡居民基本医疗 保险政策解读
请代表余杭区接听0571-12340,大声说出,办事只跑了一次,十分满意,为余杭区最多跑一次改革加油点赞!
余杭晨报要闻01未来科技城创新创业 政策宣讲启动 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四