第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~区委常委会议学习贯彻习近平民营企业座谈会重要讲话精神
~~~
历时2年 进度领跑“三路一环” 高架地面均为双向6车道~~~
~~~
~~~
2018年11月09日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中残联督导我区 试点创建工作
  本报讯 (记者 王杨宁) 昨日,中残联全国残疾预防综合试验区创建工作督导组及浙江省残联、杭州市残联相关负责人一行来我区进行全国残疾预防综合试验区创建试点工作调研和中期评估。区残联、区卫计局、区妇保院、区一院、区五院、南苑街道相关负责人参加活动。

  当天上午,督导组听取我区对残疾预防综合试验区试点工作的汇报,查阅残疾预防综合试验区创建试点工作资料。会上,督导组肯定了我区残疾预防综合试验区创建工作,并向省残联和试验区残联反馈督导情况,针对试点工作现存问题进行研讨,最后听取省残联和试验区相关负责人提出的解决对策、工作建议。

  下午,督导组成员分别前往区妇幼保健院、区第一人民医院、南苑街道社区卫生服务中心、区五院,对各处残疾预防综合试验区创建工作进行实地查看和指导。

  本次督导,不仅是对我区上一阶段创建工作的检验和指导,更是对下一阶段工作开展的引领和鼓励。区残联将切实把本次督导意见落实到具体的工作中去,全力推进试点创建工作,把残疾预防和残疾人康复工作落到实处,为群众提供更好的服务。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:民生
   第05版:卫计
   第06版:中国
   第07版:广告
   第08版:专题
营造最优营商环境 为民营经济发展搭建更好平台
中残联督导我区 试点创建工作
东湖高架路工程通过竣工验收即将投入使用
开发区智能制造 再添喜讯
中翰盛泰:心怀“家国情怀” 立志成为行业领导者
余杭晨报要闻01中残联督导我区 试点创建工作 2018-11-09 2 2018年11月09日 星期五