第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~区委常委会议学习贯彻习近平民营企业座谈会重要讲话精神
~~~
历时2年 进度领跑“三路一环” 高架地面均为双向6车道~~~
~~~
~~~
2018年11月09日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开发区智能制造 再添喜讯
  西奥电梯成为“2018年两化融合

  管理体系贯标试点企业”

  本报讯 (记者 杨嘉诚) 近日,记者从余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)获悉,在国家工信部公布的“2018年两化融合管理体系贯标试点企业”中杭州西奥电梯有限公司赫然在列,为开发区智能制造再添一份荣誉。

  坚持创新驱动、智能转型,加快从制造大国转向制造强国,不仅是中国制造强国的基本方略,同时也是引领各行各业转型升级的必经之途。作为民族电梯品牌中的领军企业,西奥电梯在诠释“智慧工厂”的同时,创造西奥独有“新制造”发展模式,也为中国电梯行业两化融合树立了典型标杆。

  西奥电梯一直紧跟工业4.0步伐,重视电梯两化建设工作,着力于推进电梯全生命周期数字化、网络化和智能化。目前,西奥电梯集合CRM、ERP、MES等国际领先的工业数据系统的智慧工厂正有条不紊地运行当中,并帮助企业在产能方面提升32%,使产品交付周期缩短60%。

  “会呼吸”“会思考”、人脸识别智能梯控……在今年的云栖大会上,西奥电梯正式牵手阿里云,双方将围绕电梯智能化、结合人工智能,打造出一批全新的智能化电梯产品,为客户创造全新的乘梯体验。同时,基于海量大数据的用户需求精准分析可以帮助西奥电梯从更多维度优化产品,在带给消费者更好体验的同时,进一步对中国电梯业产生新影响。

  除了生产与产品外,智能化、数字化也深深植根于西奥的管理和服务体系。云服务器、云存储等基础设施云平台已完成部署,员工实现全面云办公。基于物联网的北斗星智慧服务系统革新电梯维保服务新模式,实现电梯维保信息的全网管理、电梯维保过程的全程监控,让服务变得“透明化”。

  西奥电梯将继续不断扩大两化融合的深度和广度,朝着打造“智慧西奥”方向前行,为数以万计的乘客提供幸福便捷、智能的楼宇出行生活。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:民生
   第05版:卫计
   第06版:中国
   第07版:广告
   第08版:专题
营造最优营商环境 为民营经济发展搭建更好平台
中残联督导我区 试点创建工作
东湖高架路工程通过竣工验收即将投入使用
开发区智能制造 再添喜讯
中翰盛泰:心怀“家国情怀” 立志成为行业领导者
余杭晨报要闻01开发区智能制造 再添喜讯 2018-11-09 2 2018年11月09日 星期五