第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区枇杷产业农民合作经济组织联合会成立
  本报讯 (记者 杨荣) 昨日,余杭区枇杷产业农民合作经济组织联合会正式成立。会议审议通过《余杭区枇杷产业农民合作经济组织联合会章程》《余杭区枇杷产业农民合作经济组织联合会第一届会员大会选举办法》。

  塘栖是中国三大枇杷产地之一,也是著名的枇杷原种地。其中软条白沙是白种枇杷中最为珍贵的品种,受到农业部植物品种保护。2001年获中国浙江省国际农业博览会银奖,2011年5月,塘栖镇荣获“中国枇杷之乡”称号。据统计,塘栖枇杷种植面积已达1.5万亩,正常年份产量在5000吨左右。

  枇杷产业农合联的成立,将为枇杷产业的健康有序发展提供服务。枇杷产业农合联主要以合作和联合为纽带,以服务全区枇杷产业为宗旨,促进枇杷产业合作经济组织规范运作、发展壮大,引导枇杷产业经营主体及组织之间、与其他市场主体之间扩大交流、拓展合作,从而提升整个枇杷产业。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:民生
   第05版:创新
   第06版:教育
   第07版:广告
   第08版:楼市
严防“马路陷阱” 杜绝“井盖吃人”
区人大仓前代表小组定向视察特色小镇建设
区枇杷产业农民合作经济组织联合会成立
区住建局从“审改”入手促进我区营商环境优化
运河亭趾集镇强弱电上改下工程即将全面完成
我区举行首次政府购买社会组织服务认购会
余杭晨报要闻02区枇杷产业农民合作经济组织联合会成立 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四