第07:广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大“价”光临 全 “礼”启城特卖会暨上汽大众新能源车全面开售
  随着国家新能源政策的陆续落地,节能低耗出行逐渐成为大众主流意识。上汽大众加速对新能源市场的战略布局,推出大众品牌在国内首款量产插电式混合动力SUV——途观L插电式混合动力版和全新一代帕萨特混合动力版车型。新车汇集大众领先的新能源技术和出众的产品基因,同时享受国家提供的各项新能源政策,为既考虑动力性能又兼顾节能环保的消费者提供新的选择。

  新意之选插电式混合动力版亮点多

  全新一代帕萨特还提供了两款插电式混合动力版车型,其混动系统最大功率155kW,最大扭矩400Nm,混合动力模式百公里加速7.8s,百公里综合油耗低至1.4L,综合续航里程可达1043km,拥有先进的i-boost制动能量回收系统,实现能量的高效利用。补贴后售价24.99万元的混动精英版配置不低,17寸铝合金轮毂、LED前大灯、3区自动空调、真皮座椅、倒车影像可以很好地满足日常使用需求。

  当然,作为新能源车型,购买全新一代帕萨特插电式混合动力版可以获得免费新能源牌照、免缴车辆购置税的优势。

  专属设计 悦享新能源身份

  前脸部分焕然一新,全新设计的上格栅内镶嵌蓝色PHEV徽标,全新设计的C字型LED日间行车灯时尚有型,代表大众未来新能源设计方向。新车侧面线条流畅修长,两侧前翼子板上增加了凸显身份的PHEV徽标,特有的低风阻轮毂造型动感炫酷。尾部型面设计富有三维感,精致的尾部装饰件镶嵌于运动风格的包围中,丰富了尾部的视觉效果,专属的PHEV徽标强调了不一样的身份。

  为PHEV车型全新设计的仪表可显示电池续航里程等专属信息,造型时尚、功能丰富。迎宾踏板、换挡盖板上均有PHEV徽标,展现了内饰细节的精致。全车环境氛围灯均为LED光源,让途观L插电式混合动力版内饰尊贵不失动感。Panorama全景电动天窗,玻璃面积达到1.18平方米,为车内驾乘人员提供更为充分的光线和广阔视野。

  混动科技来袭 树新能源安全标杆

  途观L插电式混合动力版采用由高性能三元锂电池、高效率一体电动机、智能电控管理系统和EA211 1.4TSI 高功率发动机组成的混合动力系统,配合DQ400e 6速双离合变速器,综合续航里程高达862KM,其中纯电续航里程达52KM,最大功率和最大扭矩分别高达155kW、400Nm,最高车速可实现200km/h。依靠电机特性,混合动力在起步加速时便可以输出强劲扭矩,百公里加速时间仅为8.1秒,而综合工况油耗低至令人惊叹的1.9L。电池安全方面,上汽大众执行严苛的德系高等级安全标准,电池系统通过针刺、火烧等169项极限安全测试,充分验证了电池的可靠性。

  同时,途观L插电式混合动力版提供多种驾驶模式选择,E-mode模式为零油耗的纯电动模式;混合动力模式兼具出色燃油经济性、优异性能和高续航里程;蓄电池保持模式可将电池电量维持在设定值,节省电量,为后续拥堵工况下的纯电行驶提供条件;蓄电池充电模式可在行驶的同时对高能蓄电池进行充电,实现“自给自足”;GTE 模式则能让消费者尽情畅享驾驶快感。

  元泽集团十周年庆典恰遇新能源车型全面开售

  在本周末(12月9日),余杭临平大道503号的杭州元泽汽车4S店特举办大“价”光临 全 “礼”启城特卖会活动,预存199元意向金,活动购车可抵价值10000元的10周年庆特权大礼。现场还有十重大礼恭候大驾,详情可关注“杭州元泽汽车”微信公众号了解或致电0571-86136999了解详情。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:民生
   第05版:创新
   第06版:教育
   第07版:广告
   第08版:楼市
大“价”光临 全 “礼”启城特卖会暨上汽大众新能源车全面开售
停电预告
遗失启事
分房摇号通告
余杭晨报微信
通 告
临平影城 明星影厅
招 聘
通 告
商务信息
通 告
租赁权拍卖公告
房屋租赁权拍卖公告
物品认领公告
晨报分类广场
浙江稠州银行
中国电信
余杭晨报广告07大“价”光临 全 “礼”启城特卖会暨上汽大众新能源车全面开售 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四