第07:广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
租赁权拍卖公告
  兹定于2018年12月24日下午14时在杭州市余杭区临平南大街265号市民之家三楼杭州市公共资源交易中心余杭分中心4号开标室公开拍卖下列标的(项目编号:YCQ-2018-033):

  杭州余杭闲林股份经济合作社配套服务用房12年租赁权,建筑面积约6289平方米(地上约4357.6平方米,地下约1931.4平方米),起拍价281.7721万元/首年,竞买保证金100万元。租金前三年按成交价收取,第四年起,每三年环比递增5%。

  上述标的可能产生污染、噪音等影响周边其他单位办公居民生活、经营的企业禁止参加竞拍,成交后不得经营国家明确规定禁止行业。竞买人在参与竞买前须自行向工商及产权单位等相关部门了解能否办理经营执照等事宜。标的面积均包含公摊面积,仅供参考,以现场为准,如有误差不影响成交价。

  一、拍卖方式:采用无保留价的增价拍卖方式。 

  二、竞买人资格:

  ⑴企业法人须拥有实际到账注册资金500万(含)以上(提供2017年度审计报告原件及复印件),且公司现所有权益(净资产)总额在300万(含)以上(注:企业上月度财务资产报表以国、地税申报网上查询核对为准);

  ⑵自然人须提供个人拥有300万元(含)以上的存款(以银行存款证明为准);

  ⑶拒绝联合体竞拍。

  三、咨询及报名:即日起至2018年12月20日前接受咨询。报名时间:2018年12月18日—20日(工作时间9:30至11:30,14:00至16:00)。 

  有意竞买者向交易中心银行账户(户名:杭州市公共资源交易中心余杭分中心保证金专户;开户行:杭州银行余杭支行;账号:79718100501600-0005)交纳保证金后,提供有效身份证件(单位:营业执照副本原件及复印件加盖公章、法人身份证复印件加盖公章、2017年度审计报告原件及复印件、企业上月度财务资产报表;自然人:身份证原件及复印件、银行存款证明;代理他人报名、竞买:授权委托书、代理人身份证原件及复印件、委托人身份证件复印件),银行出具的保证金递交函至余杭区公共资源交易中心窗口办理报名。保证金须确保在2018年12月20日15时前到达指定帐户。  

  四、拍卖公司咨询电话: 0571-87020623、13345719519(朱女士)。 

  五、相关信息查阅请登录下列网站: www.yhggzy.com.cn(余杭公共资源交易中心)

  浙江恒腾拍卖有限公司

  2018年12月6日

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:民生
   第05版:创新
   第06版:教育
   第07版:广告
   第08版:楼市
大“价”光临 全 “礼”启城特卖会暨上汽大众新能源车全面开售
停电预告
遗失启事
分房摇号通告
余杭晨报微信
通 告
临平影城 明星影厅
招 聘
通 告
商务信息
通 告
租赁权拍卖公告
房屋租赁权拍卖公告
物品认领公告
晨报分类广场
浙江稠州银行
中国电信
余杭晨报广告07租赁权拍卖公告 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四