第08:楼市
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
趣味运动会欢乐多
无敌风火轮
  本报讯(记者 李雪红 通讯员 沈莉娟)当平日里端坐在办公室、忙碌在一线的干部职工们换上运动装,变身为运动场上欢脱的精灵,一个个会焕发出怎样的风采?

  为推动和丰富房管处文化体育活动,培养干部员工竞争意识和顽强拼搏积极合作精神,区住建局房管处工会日前举办了趣味运动会。吸乒乓球、一圈到底、沙包头准、跳长绳、指压板运输、无敌风火轮……一个个充满趣味的项目瞬间让现场“燃”了起来。比赛现场趣味横生,大家齐心协力、奋勇争先,在团结合作中完成一个个“高难度”项目,也在一次次的拼搏中收获了几多欢乐。

  一次趣味运动会,不仅丰富了员工的业余文化生活、增强了员工体质、促进了员工间的相互友谊,同时也增强了员工的凝聚力,充分调动了员工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到紧张的工作中。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:城事
   第04版:民生
   第05版:创新
   第06版:教育
   第07版:广告
   第08版:楼市
上个月二手房成交量 环比微涨
一大波开盘来袭 楼市开启年底冲量模式
趣味运动会欢乐多
余杭区楼盘销售前十强
订报
余杭晨报楼市08趣味运动会欢乐多 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四