第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年12月08日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大雪节气 余杭降下今冬首场雪
  本报讯 (记者 潘怡雯/文 记者  陈书恒 王珏/摄) 大雪节气雪纷飞。昨天中午11时30分前后,径山镇率先下起了我区入冬以来的第一场雪。及至夜间,全区大部地区出现雨夹雪。   降雪伴随着降温,当天临平街头市民“全副武装”,裹得严严实实。区气象台昨发布寒潮蓝色预警信号。区抗雪防冻指挥部要求各镇街、平台和相关部门做好抗雪防冻的应急准备,严格落实值班制度。

  据悉,本轮雪或雨夹雪天气过程将持续到明天上午,雨雪量中到大。我区中、东部积雪深度可达2至4厘米;西部山区预计将有大到暴雪,积雪深度5至8厘米。雨雪期间,我区气温将继续下降,今天起至11日最低气温1至3°C,最高气温3至7°C。

  虽然此次降雪范围较大,但积雪情况不会持续太久。气象部门预判,明天下午雪或雨夹雪将慢慢停止,转为降雨,11日就会放晴,晴冷天气持续到13日。不过,气温在放晴的日子将再次下降,预计12至13日,我区最低温度达-3至-2°,本轮降温到此基本“触底”,后面的几天温度将有所回升,但是最低温度基本在5°C以下。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:广告
   第03版:书香余杭
   第04版:广告
不断推进治理体系和治理能力现代化
全区“网格大比武”现场知识竞赛昨上演
开发区营造一流营商环境助力新落户项目做大做强
大雪节气 余杭降下今冬首场雪
打造“最具安全感”城市
市民在文化共建共享中感受发展成效
余杭晨报要闻01大雪节气 余杭降下今冬首场雪 2018-12-08 2 2018年12月08日 星期六