第10:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区今年继续发力
促进村社党组织从“后进”到“先进”
  本报讯 (记者 孙明姝)我区日前召开相对后进村社党组织整转暨第一书记工作座谈会,区民政局、区农业局有关负责人以及各镇街组织委员、2018年度相对后进村社党组织书记、区派“第一书记”参加会议。

  会上,各村社党组织书记、区派“第一书记”重点围绕2018年度整转工作、成效和下一步打算,逐一进行汇报发言,纷纷交出了2018年度整转工作“成绩单”,描绘了2019年度巩固提升的“路线图”。

  会议指出,2018年工作取得了一定的成绩,2019年,要紧紧围绕区委提出的“一二三四五六”抓谋划,通过抓党建工作进一步提升基层组织力,并以此更好地推进中心工作。会议要求,村社党组织要自我发力,实现党组织从“后进”到“先进”的嬗变;区派“第一书记”要持续用力,做好2019年的巩固提升工作;镇街、部门要主动作为,继续巩固整转成果,排摸新一轮相对后进村社,同时做好换届准备工作。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:平安余杭
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:专题
   第10版:城事
   第11版:民生
   第12版:卫计
   第13版:教育
   第14版:广告
   第15版:中国
   第16版:专题
仁和:纵深推进拆违 建设美丽家园
促进村社党组织从“后进”到“先进”
乔司街道召开村社工会工作交流会
央行降准对普通投资者有何影响?
南苑时代社区表彰社区十大最美人物
中信银行义乌分行携手速贸通平台打造 一站式外贸金融综合服务平台
杭州华数传媒电视网络有限公司公开招标公告
恒丰银行
余杭晨报城事10促进村社党组织从“后进”到“先进” 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五