第10:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南苑时代社区表彰社区十大最美人物
  本报讯 (通讯员 汤水根 姚敏丽 记者 陈坚) 日前,南苑街道时代社区对2018年度社区十大最美人物进行了表彰。

  这10位社区最美人物包括最美先锋党员、最美退役军人、最美新余杭人、最美志愿者、最美和事佬、最美好家风家庭代表、最美孝老爱亲家庭代表、最美环保家庭代表、最美护河人、最美网格员等,他们来自不同岗位,用美好的道德和行为,在社区传播正能量。最美先锋党员许银子,退休后身兼社区小组长、楼道长、妇联信访代理员、社区巡逻队员、社区兼职网格员等多种职务,常年活跃在志愿活动第一线;最美护河人朱德荣退休后带着妻子积极参与社区日常志愿服务。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:平安余杭
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:专题
   第10版:城事
   第11版:民生
   第12版:卫计
   第13版:教育
   第14版:广告
   第15版:中国
   第16版:专题
仁和:纵深推进拆违 建设美丽家园
促进村社党组织从“后进”到“先进”
乔司街道召开村社工会工作交流会
央行降准对普通投资者有何影响?
南苑时代社区表彰社区十大最美人物
中信银行义乌分行携手速贸通平台打造 一站式外贸金融综合服务平台
杭州华数传媒电视网络有限公司公开招标公告
恒丰银行
余杭晨报城事10南苑时代社区表彰社区十大最美人物 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五