第11:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一千余份腊八粥情暖城市美容师
  本报讯 (记者 吴一静) “甜甜的真好吃!谢谢你们的关心!”今年65岁的环卫工人陈美珍边尝着刚刚由微波炉加热过的腊八粥,一边开心地说。她主要负责新城路一带巡回保洁工作,昨天早上一大圈转下来,来到人民广场的城管爱心驿站稍事休息,没想到喝到了腊八粥。

  当天上午,区城管局城乡环卫监管中心工作人员带着由灵隐寺提供的腊八粥,来到人民广场、城区各主要道路沿线,发放给正在辛勤工作的“城市美容师”。“再过几天就是‘腊八节’了,正值最寒冷的季节,也是环卫工人们最艰苦的日子。”城乡环卫监管中心工作人员说,“我们一共领来了一千多份腊八粥,确保将社会关爱送到每一位环卫工人手上。而因保洁作业未能及时领到的,会由各作业单位发放,或者放置部分在城管驿站内。”

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:平安余杭
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:专题
   第10版:城事
   第11版:民生
   第12版:卫计
   第13版:教育
   第14版:广告
   第15版:中国
   第16版:专题
一碗腊八粥 暖了你我他
一千余份腊八粥情暖城市美容师
记者帮大家整理了各镇街派送腊八粥的信息 大家可以看好时间去领一份热腾腾暖心窝的腊八粥
福粥暖新安
上汽大众SUV全系让新的旅程精彩纷呈
余杭晨报民生11一千余份腊八粥情暖城市美容师 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五