第13:教育
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
塘栖二中亮相浙江电视台《我是大赢家》
  本报讯 (记者 王杨宁 通讯员 滕菲)为感谢塘栖二中多年来在“彩虹计划”公益行动中的大力支持和无私奉献,日前,浙江电视台邀请学校师生代表赴浙江广电集团录制了6频道王牌综艺节目——《我是大赢家》。塘栖二中校长楼红,部分社团指导老师和学生代表参与了此次节目录制。

  节目开场,塘栖二中“星空”合唱团献唱了“彩虹计划”主题曲《最好的未来》等两首曲目,博得满堂喝彩。曾获“唱响浙江”冠军、今年在结对大会上一鸣惊人的周京洋同学,也再次获得广泛关注。随后,塘栖二中校长楼红、团委书记虞海明、“云端”工作室指导老师沈敏,分别向观众们介绍学校的概况、社团发展以及参与“彩虹计划”的成果。据悉,塘栖二中已连续7年、11次参与浙江电视台的该项公益助学行动,累计捐款24万余元,结对山区学校7所,资助困境学生115人。

  在随后的社团展示环节,塘栖二中“云端”工作室的师生展示了他们的衍纸、黏土作品,“唳天”国学社的代表则通过一段VCR,为观众们讲解了广济桥和栖溪讲舍碑,精致的作品和精彩的讲解赢得了在场观众的阵阵掌声。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:平安余杭
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:专题
   第10版:城事
   第11版:民生
   第12版:卫计
   第13版:教育
   第14版:广告
   第15版:中国
   第16版:专题
打造智慧校园 彰显人文关怀
临平中心学校召开等级平安校园考核会
育才实验小学成立名师工作室
塘南中心小学跳蚤市场 见证改革开放带来的生活巨变
团结协作 “室”不罢休
耕读传校 尚美成长
结对互助 合作共赢
笔走乾坤 翰墨飘香
“彩虹毅行侠” 垃圾回到家
塘栖二中亮相浙江电视台《我是大赢家》
区老年科技工作者协会到余高调研
塘栖开展老年电大联欢会
余杭晨报教育13塘栖二中亮相浙江电视台《我是大赢家》 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五