第14:广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
相约腊八 与您同庆
  腊八节,俗称“腊八” ,即农历十二月初八,古人有祭祀祖先、祈求丰收吉祥的传统,一些地区有喝腊八粥的习俗。说起腊八粥那就不得不提方回春堂的腊八粥了。好料好意好兆头,每年腊八施粥,是方回春堂的传统,至今已经持续了十八年。今年腊八,方回春堂临平馆施粥活动又将开启,想要喝粥的朋友可以来领一份尝尝。

  

  为什么方回春堂的粥这么受欢迎?

  

  ● 好 料

  方回春堂的腊八粥食材丰富,有糯米、晚米、黑米、红枣、米仁、花生、桂圆肉……共计十余种。据方回春堂负责人介绍,除了普通腊八粥都会使用的食材之外,方回春堂年年熬制的腊八粥中还要多加三味中药材:山药、茯苓、枸杞,让精心熬制的腊八粥更添风味。

  ● 好 意 

  香气缠绵、热气腾腾的腊八粥,温暖着每一位市民的心,这无疑是天寒地冻的腊八之日里最好的一份馈赠。每年腊八施粥当天,都会有市民早早的赶到方回春堂门口,百姓的信任和认可就是方回春堂连续十几年通宵熬粥的动力源泉。

  今年的腊八节正赶上方回春堂余杭(临平馆)的周年庆,犹记得去年开业时热闹的场景,有些朋友们要问了,去年送的炖盅,今年还送不?答案是:送!送!送!

  为了感谢各位朋友的支持和厚爱,方回春堂(临平馆)将于1月12和1月13日10:00、12:00和下午15:00三个时间点,每个时间点免费送5台炖盅,以每个时间点在客服处登记的先后顺序为准。

  领粥活动 

  ●领粥时间与地点  时间:2019年1月13日早上7:00  地点:临平南大街南苑街交叉口 方回春堂临平馆正门

  ●领粥需知  1.当天因领粥人数较多,请按顺序排队,每人限领一份;2.领粥现场有一次性饭盒提供;3.腊八粥数量有限,领完为止。

  

  另外,方回春堂余杭(临平馆)元月13日周年庆还推出两大“寻觅”公益活动

  1、寻找余杭区百岁老人免费赠送野山参

  符合要求(1918年12年31前出生)的老人可在1月13日(周年庆当天),在方回春堂临平馆(临平南大街南苑街交叉口),凭有效证件(注:家人代领需带上户口本和身份证),当场领取方回春堂野山参一支!

  2、寻找1.13生日的有缘人

  本人凭身份证件到方回春堂余杭(临平馆),我们将在周年庆当天送出神秘生日礼物。

  可拨打馆内电话(86105600)进行报名咨询哦。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:平安余杭
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:专题
   第10版:城事
   第11版:民生
   第12版:卫计
   第13版:教育
   第14版:广告
   第15版:中国
   第16版:专题
相约腊八 与您同庆
公 告
临平影城 明星影厅
遗失启事
通 告
余杭晨报微信
商务信息
招 聘
职场信息
租赁权拍卖公告
公益广告
余杭晨报广告14相约腊八 与您同庆 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五