第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~区红十字会将慰问500余户困难家庭 发出50余万慰问金
~~~
开通“亲清直通车” 党员干部齐上阵~~~
~~~
设门槛 优服务 寻优商~~~
深化与各监所深度协作~~~
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
分散性小型生活污水处理专家论坛在我区召开
  本报讯 (记者 杨嘉诚) 近日,由浙江双林股份有限公司主办的分散性小型生活污水处理专家论坛在我区举行。副区长周建华,余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)管委会副主任金海平参加论坛。

  双林环境是专业塑料管道成套设备制造商、智慧地下管网系统服务商。双林品牌先后被认定为“浙江省著名商标”“中国驰名商标”,并于2015年在新三板挂牌上市,成为新三板国内首家塑料管道设备、治水治污设备挂牌上市公司。

  论坛上,天津大学环境科学与工程学院谭欣教授、重庆大学城市建设与环境工程学院院长何强教授、工业和信息化部原副司长盛喜军、桑德国际有限公司总裁助理王俊安等从事环保政策、研究、规划、技术开发和产业化等方面的国家部委、科研院所、协会、企业的专家分别就美丽乡村建设、生活污水处理等方面分别做主题分享,并就《农村生活污水排放标准》制定的意义和规范做了深入浅出地讲解。

  会后,《活性污泥法生活污水处理装置(草案)》参编单位代表就《活性污泥法一体化处理装置行业标准(草案)》进行深入讨论,该标准由机械工业环境保护机械标准化技术委员会主管,浙江双林主编,国内数家高等院校、设计研究院、高新技术企业参编,根据工业和信息化部工信厅科〔2018〕54号文的安排,正加紧编制中,预订2020年完成报批稿。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:专题
   第06版:平安余杭
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:专题
   第10版:城事
   第11版:民生
   第12版:卫计
   第13版:教育
   第14版:广告
   第15版:中国
   第16版:专题
“新春博爱送温暖” 活动启动
文化惠民 让百姓幸福感升级
服务保障民营企业高质量发展
分散性小型生活污水处理专家论坛在我区召开
五常街道统筹南北优势打造最优营商环境
建立巩固我区平安法治建设“责任共同体”
余杭晨报要闻01分散性小型生活污水处理专家论坛在我区召开 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五