第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年02月11日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区长公开电话 春节“不打烊”
  本报讯 (记者 杨荣 通讯员 张萍) 由于径山镇径山寺景区积雪严重,昨日有游客在道路上滞留。市民张先生拨打区长公开电话求助,希望有关部门帮助处理。经值班工作人员及时联系职能部门,游客及时被安全转移。

  春节期间,区长公开电话共受理254件(含杭州市“12345”交办151件,区86212345受理103件)。从受理内容来看,交通秩序、无证摊贩、拖欠工资、物业管理、燃放烟花爆竹、市场监管等问题是群众反映的热点问题。对于群众反映的紧急问题,工作人员及时联系相关职能部门处理,确保春节期间群众生产生活有序进行。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:民生
   第04版:天下
全区1.5万警力 节日为群众守平安
春节长假我区接待游客54.5万人次
区城管局出动2000余人 保障节日城市环境秩序
春节期间我区道路 安全运输旅客 82.5万余人次
连具塘集镇:风情集镇饱含传统年味
区长公开电话 春节“不打烊”
余杭晨报要闻01区长公开电话 春节“不打烊” 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一