第03:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~41年笔耕不辍的报道员金昌才退休了 一篇美文传开了……
妨害诉讼 处2000元罚款~~~
~~~
~~~
~~~溃疡性结肠炎可比胃溃疡“麻烦”多了
~~~
2019年02月11日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭诗人碧涛荣膺中国诗歌春晚十佳青年朗诵家
  本报讯 (记者 宋晗语) 日前结束的第五届中国诗歌春晚传来好消息,余杭籍诗人、朗诵家碧涛因其在舞台朗诵表演创作的成绩及突出的社会影响力,被中国诗歌春晚组委会授予“2018年度十佳青年朗诵家”,这是碧涛自2018年度荣获“全民悦读最美声音全国朗诵公益大使”后斩获的又一项国内顶级的朗诵殊荣。

  碧涛是全民悦读余杭阅读会主席,区委宣传部特聘“书香余杭全民阅读推广人”,也是浙江省内唯一一位连续两次登上中国诗歌春晚大舞台表演朗诵的诗人朗诵家。2017年11月,区委、区政府出台加快推进“全民阅读,建设书香余杭”实施方案,力争在全社会形成“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。朗读作为阅读的一种重要形式,意在用朗读者具有感染力的声音激励、鼓励更多人读经典,诵经典。碧涛身体力行,希望通过建立余杭阅读会,让朗读能有更多机会走进学校、走进村社、走进家庭,用朗读朗诵的形式,将文化传播至社会的角角落落,以实际行动助力打造“文化余杭”。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:民生
   第04版:天下
“感谢您打开我的文件夹!”
余杭法院开出 新年首张罚单
七旬老伯酒醉一躺 差点“睡”到不省人事
余杭诗人碧涛荣膺中国诗歌春晚十佳青年朗诵家
春节期间反复拉肚子千万要当心
广告
余杭晨报民生03余杭诗人碧涛荣膺中国诗歌春晚十佳青年朗诵家 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一