第04:天下
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年02月11日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“叙利亚民主军”攻打 幼发拉底河东岸“伊斯兰国”最后据点
  叙利亚库尔德武装主导的“叙利亚民主军”9日对极端组织“伊斯兰国”在叙东部幼发拉底河东岸地区的最后据点发起军事行动。

  “叙利亚民主军”方面一名不愿透露姓名的人士告诉新华社记者,“叙利亚民主军”当天对“伊斯兰国”在代尔祖尔省东部巴古兹镇的据点发起进攻。但他并未说明军事行动相关细节。

  叙军方媒体援引“叙利亚民主军”媒体中心主任穆斯塔法·巴利的话报道说,从巴古兹镇疏散2万多名平民后,“叙利亚民主军”在当晚发起进攻,目的是消灭巴古兹镇剩余的“伊斯兰国”武装分子。

  目前,“伊斯兰国”在叙东部的控制区被不断压缩,除幼发拉底河东岸地区的据点外,在沙漠区域也仍有活动。晚发起进攻,目的是消灭巴古兹镇剩余的“伊斯兰国”武装分子。

  目前,“伊斯兰国”在叙东部的控制区被不断压缩,除幼发拉底河东岸地区的据点外,在沙漠区域也仍有活动。

  (均据新华社)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:民生
   第04版:天下
习近平向非洲联盟第32届首脑会议致贺电
普吉海域发生快艇撞船事故 致11名中国游客受伤
2019年春节假期全国旅游接待总人数4.15亿人次
黄金周零售、餐饮 破万亿元
全国铁路迎来返程客流高峰
韩美草签第10份驻韩美军 防卫费分担协定
“叙利亚民主军”攻打 幼发拉底河东岸“伊斯兰国”最后据点
春节消费加收“服务费”你怎么看?
大山装饰
职场信息
商务信息
遗失启事
余杭晨报天下04“叙利亚民主军”攻打 幼发拉底河东岸“伊斯兰国”最后据点 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一