第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
~~~
~~~为确保出行安全 前往径山寺景区的接驳车辆已停运
~~~
~~~返程路上市民需多多关注天气预报和交通信息
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
连日雨雪 西部山区出现晶莹剔透的冰雪世界
为确保出行安全 前往径山寺景区的接驳车辆已停运
图片由径山寺提供
  本报讯 (记者 潘怡雯) 受连日雨雪天气过程影响,我区西部山区高山地区出现朵朵冰凌。在径山寺,这些冰凌或垂挂枝头,或结在屋檐之下,在光线照射下呈现出一幅晶莹美丽的冰雪美景。气象部门表示,因为近日气温下降,空气中的水汽遇冷凝结,在树木较多的地方就形成了冰凌。

  虽然山上的景色美丽动人,但径山寺景区出现了积雪、冰冻和道路结冰的现象。为确保市民群众的出行安全,大径山旅游集散中心、桐桥至径山寺的接驳车辆目前已停止运营,恢复时间将另行通知。请游客朋友及时关注天气变化,调整安排好自己的行程,注意出游安全。

  如有疑问,市民朋友可致电大径山旅游集散中心,咨询电话是0571-86218800。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:民生
   第03版:中国
   第04版:环球
区领导开展新春下基层调研活动
张振丰赴未来 科技城走访调研
连日雨雪 西部山区出现晶莹剔透的冰雪世界
区领导走访慰问 区各民主党派
节后开工 天气继续阴雨寡照
余杭晨报要闻01连日雨雪 西部山区出现晶莹剔透的冰雪世界 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二