第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
~~~
~~~为确保出行安全 前往径山寺景区的接驳车辆已停运
~~~
~~~返程路上市民需多多关注天气预报和交通信息
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导走访慰问 区各民主党派
  本报讯 (记者 沈黎勇) 昨日上午,区政协主席沈昱带队走访慰问区各民主党派,送上新春祝福,区委常委、统战部长袁水良,区政协领导黄莉、陈云水、戴桂香、潘法高等一同走访。副区长、民建余杭区基层委主委许玲娣参加活动。

  沈昱一行先后走访了区民革、民盟、民建、民进、九三学社、农工党、致公党等民主党派办公场所,与各民主党派负责人交流工作心得,送上新春祝福。沈昱在慰问时表示,过去的一年,各民主党派围绕全区中心工作,认真履行职责,深入开展调查研究,积极建言献策,形成了许多有价值的意见建议,对我区经济社会发展作出了重要贡献。在新的一年,区政协将继续支持各民主党派发挥好作用,更好地为民主党派履行职能创造条件,搭建舞台,提供服务。希望各民主党派充分利用好政协这个平台,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,肝胆相照、荣辱与共,在参与和推动全区各项工作中积极发挥作用。

  各民主党派负责人感谢区领导的关心与支持,表示在新的一年,将不断加强自身建设,认真履行职责,积极建言献策,为余杭的发展增光添彩。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:民生
   第03版:中国
   第04版:环球
区领导开展新春下基层调研活动
张振丰赴未来 科技城走访调研
连日雨雪 西部山区出现晶莹剔透的冰雪世界
区领导走访慰问 区各民主党派
节后开工 天气继续阴雨寡照
余杭晨报要闻01区领导走访慰问 区各民主党派 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二