第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~
~~~
~~~为确保出行安全 前往径山寺景区的接驳车辆已停运
~~~
~~~返程路上市民需多多关注天气预报和交通信息
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
节后开工 天气继续阴雨寡照
返程路上市民需多多关注天气预报和交通信息
  本报讯 (记者 潘怡雯) 新年开工首日,全区多地出现短时飘雪,一粒粒雪籽砸在地上,提醒着我们开工不开春,如今还是冬的“天下”。接下来的日子,余杭将被湿冷天气裹挟,本报在此提醒还在返程路上的市民朋友,雨雪天气将对春运造成影响,建议大家多多关注天气预报、预警信息和交通路况提醒,提前安排好出行线路,以免耽误行程。

  回顾春节假期,从2月4日至10日期间, 我区以阴雨天气居多。其中9日、10日上午,我区平原地区出现小雨或雨夹雪,西部山区有雨夹雪或雪。据区气象台监测,上周临平城区降雨量33.3毫米,平均气温6.3度,最高气温22.3度(出现在6日),最低气温1.0度(出现在10日)。

  由于冷空气频繁“打卡”,假期的阴雨模式将在本周继续唱主角。气象部门表示,今后十天乃至半个月,江南地区依旧是阴雨天的“大本营”。今明两天阴有小到中雨,15日起受冷空气影响将有一次降温、大风和雨雪天气过程,本周末(16日、17日)山区有雨夹雪或雪。气温将呈现先升后降的曲线变化,15日前气温逐渐回升,最高气温8~10度,16日-17日最低气温1~2度。

  本报特别提醒,近日我区西部山区道路结冰较为普遍,请司机朋友开车缓行,安全第一。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:民生
   第03版:中国
   第04版:环球
区领导开展新春下基层调研活动
张振丰赴未来 科技城走访调研
连日雨雪 西部山区出现晶莹剔透的冰雪世界
区领导走访慰问 区各民主党派
节后开工 天气继续阴雨寡照
余杭晨报要闻01节后开工 天气继续阴雨寡照 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二