第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
冲刺一季度“开门红”
开发区召开重点企业座谈会
  本报讯 (记者 杨嘉诚) 昨日,余杭经济技术开发区召开重点企业座谈会,倾听企业呼声,增强发展信心,确保一季度“开门红”。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任祝振伟,开发区领导蔡萌参加。

  座谈会分为高端制造业、生物经济两个专场举行,共召集26家行业内重点企业负责人参加。会议首先通报了开发区1至2月经济运行情况及一季度经济社会发展的预测。当前,开发区总体经济形势良好,重点企业拉动效果明显。其中,老板电器、西奥电梯、春风动力、贝达药业等龙头企业稳中求进,勇电照明、微策生物、安杰思医疗等科技型企业表现亮眼,为开发区经济社会发展注入了强心剂。

  “一季度企业以保增长为战略,整体形势比较乐观”“企业新项目投资力度大,预计将实现新增长”“企业目前发展形势好,希望开发区在新厂房建设上给予支持”……交流会上,老板电器、西奥电梯、铁流股份、贝达药业、中翰盛泰等企业负责人先后发言,分别交流了企业一季度运行状况以及全年经济指标的预测,并提出了部分意见和建议。企业家们一致认为,今年企业将继续坚定不移做强做优,全力保增长、求突破,冲刺一季度“开门红”。

  祝振伟指出,高端制造业、生物经济是开发区发展的支柱产业,面对年初错综复杂的发展形势,重点企业对标高质量发展,充分展现经济发展“主人翁”意识,为经济发展问题作出了贡献。希望各位企业家稳增长、稳预期,加速转型升级、强化创新驱动、落实安全生产、坚定做优做强,全力冲刺一季度“开门红”。开发区将切实围绕“三个全域”建设,落实“三服务”活动,对照三年行动计划谋定而动,做优营商环境、做美生活环境,全力打响“未来智造城”品牌。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:民生
   第05版:健康
   第06版:教育
   第07版:中国
   第08版:环球
陈擎苍来我区 调研工作
我区启动全市首个廉租房加装电梯项目
区人大常委会召开 镇街人大工作例会
塘栖以全域建设推进高质量发展
重基础 强管理 促旅游产业良性发展
开发区召开重点企业座谈会
沿着“一带一路” “新坐标”在墨西哥布局
乔司小城镇整治开启“加速度”
余杭晨报要闻01开发区召开重点企业座谈会 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五