第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乔司小城镇整治开启“加速度”
  本报讯 (记者 周天意) “注意顶部违建拆除后的整理。”“晚上加班注意施工安全。”“预制井底板、盖板、塘渣开挖施工。”

  最近,乔司街道小城镇环境整治的工作群总是从早到晚响个不停,可以感受到乔司的小城镇整治工作正热火朝天地进行着。

  乔司街道的小城镇整治一般整治范围为建成区面积约2.88平方公里,其中重点整治区块为东至乔司港,南至南街,西至杭海路,北至永乔路,面积约为0.47平方公里。

  记者从乔司街道了解到,目前,乔司的各项整治工作正在火热进行中,呈现“遍地开花”模式。像乔井路正在进行管道铺设、路面浇筑、电力上改下工程,预计5月完工;乔莫东路、城隍中路、乔井路的立面整治、店招店牌整治正在进行中;还有乔莫东路多个绿化节点打造、姚家塘立面整治等工程也在同步进行。

  “我们现在是火力全开模式。”乔司街道城市管理服务中心主任沈海强告诉记者,“我们按照整治内容,把工作分为12个类型,针对这12个大项摸底排查,每周召开例会,实现发现问题即查即改。”

  接下来,乔司街道将进一步严密计划,根据节点倒排任务,尤其针对接下来清明期间阴雨天较多的情况,合理安排任务,确保雨天施工不断。

  今年年中,乔司街道将与我区的其他五个镇街一起接受小城镇环境综合整治省级考核验收,当地居民也将迎来一个焕然一新的乔司。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:民生
   第05版:健康
   第06版:教育
   第07版:中国
   第08版:环球
陈擎苍来我区 调研工作
我区启动全市首个廉租房加装电梯项目
区人大常委会召开 镇街人大工作例会
塘栖以全域建设推进高质量发展
重基础 强管理 促旅游产业良性发展
开发区召开重点企业座谈会
沿着“一带一路” “新坐标”在墨西哥布局
乔司小城镇整治开启“加速度”
余杭晨报要闻01乔司小城镇整治开启“加速度” 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五