第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭区职称初定认定 工作实现“跑零次”
  本报讯 (记者 周铭 通讯员 陈建业) 记者从余杭区人力社保局获悉,2019年余杭区初定认定职称工作将在5月初展开,今年专业技术人员初定认定职称办事流程与往年有较大变动,为实现“让办事群众少跑路”,申报流程化繁为简,办事人员可以从申报到领证都无需跑现场,真正做到了“跑零次”。

  简单地说,今年申报初定认定职称只需在申报系统中填写基本资料并上传附件,待网上核准并通过后,将初定、认定职称表打印后盖章,邮寄至余杭区人才资源开发管理办公室(临平南大街265号市民之家一楼D区人才服务专窗25号窗口)即可。取得资格后,电子证书、《杭州市人力资源和社会保障局职称备案表》(存档用)自行打印。

  记者了解到,中级职称审批单位为市人力社保局,初级职称审批单位为市直主管部门(单位)和各区、县(市)人力社保局。在申报过程中,坚持事业单位评聘结合原则。对全市纳入岗位管理的事业单位正式在编人员,所在单位应在核定的岗位结构比例内开展推荐工作,且应与年度职称评审工作统筹开展。严格按照公布岗位信息、个人申报竞聘、材料公示、单位考核推荐、审批单位发文公布和单位聘任等程序进行。申报初定中级职称人员,应准确填写《事业单位人员职称申报岗位信息表》。

  具体申报条件和流程以及申报材料等可以扫描右边二维码了解。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:民生
   第05版:健康
   第06版:教育
   第07版:中国
   第08版:环球
余杭区职称初定认定 工作实现“跑零次”
退休阿姨成“考官” 垃圾分类进万家
仓前多管齐下创新垃圾分类模式
女护士跪地给患儿 抽血刷屏余杭朋友圈
区卫监所给教室环境卫生做检查
安全监管线上充满爱心的“女汉子”
沿着“一带一路” “新坐标”在墨西哥布局
余杭晨报要闻 02余杭区职称初定认定 工作实现“跑零次” 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五