第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区卫监所给教室环境卫生做检查
监督员测量课桌椅高度
  本报讯 (记者 陈轶东 通讯员 江诗琪) 近日,区卫生监督所的监督员们来到校园,为孩子们的课桌椅等教室环境卫生开展检查。

  本次专项检查重点是教室环境卫生,包括课桌椅、黑板照明、教室照明灯等内容。在塘栖镇超山中心小学低年级教室里,监督员们手把手地教孩子如何调整手摇式升降课桌椅,更便于学生按照身高“个性化”设置课桌椅高度,促进学生端正坐姿,预防近视。

  此外,监督员们还检查了学校的卫生管理组织及制度、突发性公共卫生事件预案及管理、传染病防控、生活饮用水卫生管理、健康教育卫生等方面情况。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:民生
   第05版:健康
   第06版:教育
   第07版:中国
   第08版:环球
余杭区职称初定认定 工作实现“跑零次”
退休阿姨成“考官” 垃圾分类进万家
仓前多管齐下创新垃圾分类模式
女护士跪地给患儿 抽血刷屏余杭朋友圈
区卫监所给教室环境卫生做检查
安全监管线上充满爱心的“女汉子”
沿着“一带一路” “新坐标”在墨西哥布局
余杭晨报要闻 02区卫监所给教室环境卫生做检查 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五