第04:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“我和我的祖国·快闪良渚”今日启动
  本报讯 (记者 金晓榕  通讯员 金良瓶) “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”每当这熟悉的旋律响起,爱国主义豪情便在心中涌动。为庆祝新中国70周年华诞,良渚新城(良渚街道)正式启动“我和我的祖国·快闪良渚”活动,一场在今天上午10点,坐标香格里拉;一场在本周日上午10点,地点良渚博物院。

  活动主办方良渚新城(良渚街道)工作人员说,香格里拉的郁金香节正在进行,微风拂过花海,各色郁金香争相怒放,摇曳生姿,花海与人海交汇,美轮美奂;良渚博物院里,全面、立体、真实地向大家展示着良渚千年遗址和良渚文化的考古成果、遗产价值。

  据悉,浙江传媒学院播音主持学院教授张晓燕,女高音歌唱家黄琦、周一红、赵艳华、项珮霞,余杭区文化馆独唱歌手任小伟、余杭好声音樊馨谣等,届时都将出现在现场,与大家一同深情朗诵、引吭高歌。

  此外,浙江音乐学院管弦乐团、浙江传媒学院朗诵艺术团、杭州浅草弦乐乐团、良渚文化村旗袍队、良渚文化村合唱团、良渚一小合唱团、大陆花灯队、良渚云华幼儿园以及来自良渚的工人、农民、知识分子等各行各业的劳动者,都将倾情融入演出。

  与此同时,“我和我的祖国·快闪良渚”宣传大片拍摄将同步启动。欢迎读者前往现场,一起加入这场超燃的快闪活动,说不定也能成为镜头里的一员哦!

  “这不单单是一场对祖国的表白,也是进一步展现良渚全新面貌的一次机会。”主办方表示,此次活动虽然名为“快闪”,但相信活动带来的震撼可以持续发酵,激发更多人热爱祖国、热爱家乡,吸引全国甚至全球各地更多社会精英聚拢到良渚,推动良渚向规划蓝图上那个富有活力、宜居宜业的城北副中心、杭州新地标进发!

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:民生
   第05版:健康
   第06版:教育
   第07版:中国
   第08版:环球
拒绝入“坑” 看看这些消费案例
“我和我的祖国·快闪良渚”今日启动
袋装大米吃了一大半,竟发现死老鼠
买“中策”电缆收到“巾策”电缆
汽车生产日期与门板生产日期不一致
区运管处开展 “素质提升日”活动
13位消费代表走进企业 了解乳制品安全生产
南苑街道举办 春风行动招聘会
公益
余杭晨报民生04“我和我的祖国·快闪良渚”今日启动 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五