第07:中国
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
职场信息
2019年余杭区人力资源市场4月份综合招聘会
  各社会企业和广大求职者:

  为更好地服务于实体经济建设,充分发挥人力资源在经济建设中的作用,搭建人力资源交流平台,让广大用人单位和求职者有一个交流与沟通的场所,余杭区人力资源市场定于2019年4月10日上午8:40—11:30分举行现场招聘会(超峰西路1号区人力资源市场3楼招聘大厅)。届时,欢迎各社会企业和广大求职者到现场招聘和应聘。

  请有意参加招聘会的各用人单位积极报名。报名方式:网络报名,杭州就业网的会员单位可直接网上报名;目前还不是杭州就业网会员单位的,请登陆http://hzjob.zjhz.hrss.gov.cn/hzjob/ 自助注册会员,会员开通后即可网上报名,免费发布日常招聘信息。

  本次招聘会免费提供展位,室内招聘会的招工简章自带,原则上尺寸统一为长120CM *高90CM(横版KT板)。招聘广告内容应符合劳动法律法规,内容表述清晰、简明扼要。

  余杭区人力资源市场

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:民生
   第05版:健康
   第06版:教育
   第07版:中国
   第08版:环球
全国两会上,八大民生任务有了时间表路线图!
海关联合天猫国际 实施“仓内留样检”
遗失启事
杭州新港塑钢门窗有限公司注销清算公告
拍卖公告
大山装饰
杭州哎富夕西电子商务有限公司注销清算公告
关于杭州鹏盛纺织有限公司等8家企业关停项目拟补偿(奖励)资金的公示
停电预告
商务信息
职场信息
余杭晨报中国07职场信息 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五