第08:环球
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
即刻停飞~~~美国联邦航空局13日要求美国各航空运营商暂时停飞波音公司737 MAX系列两种型号客机,同时禁止这两种型号的客机在美国空域飞行。 前一天,这一民用航空监管机构坚称没有停飞波音客机的依据。
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
万千人中你最行!中国银行2019年春季招聘启动!
  现在的你是否正在以梦为马,找寻着人生的方向?

  是否仍旧东奔西走,经历着求职的仿徨?

  此刻,中国银行2019年春季招聘和实习生招聘同时启动!

  中国银行是中国金融史上持续经营时间最长的银行,是中国全球化和综合化程度最高的银行,是新兴经济体中唯一连续8年入选全球系统重要性银行的金融机构,是唯一一家连续30年入选“世界500强”榜单的中资企业,是北京2008年奥运会和2022年冬奥会唯一官方银行合作伙伴。

  本次春招中国银行总行、5家总行直属机构、8家审计分部、33家境内一级分行、2家境外机构、6家综合经营公司共4000余个春招职位,1000余个实习生名额虚位以待,等你来投!

  招聘岗位:

  总行直属机构相关业务岗位:数据中心、软件中心、国际结算单证处理中心、北京国际金融研修院

  审计分部业务岗位:北京、内蒙古、福建、江西、湖南、广西、新疆、青岛

  境内一级分行相关业务岗位:管理培训生(信科)、营业网点业务岗位(营销服务、柜员)

  港澳台及海外机构业务岗位:澳门分行、乌兰巴托代表处

  境内综合经营公司业务岗位:中银基金、中银国际证券、中银三星人寿、中银通支付、中银富登村镇银行(筹)、中银金融服务

  报名条件:

  1、2019届应届毕业生或毕业两年内的在职人员(部分分行柜员岗位)或银行同业人员(部分分行柜员岗位)

  2、专业不限,理工专业优先。

  报名时间:2019年3月8日——3月31日

  笔试时间:4月中旬

  面试时间:4月下旬——5月下旬

  报名网站:http://campus.chinahr.com/views/boc-spring2019/jobs.html

  扫码报名:

  更多资讯请关注中国银行人才招聘公众号

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:民生
   第05版:健康
   第06版:教育
   第07版:中国
   第08版:环球
美国停飞波音737 MAX系列客机
俄空天军对叙极端组织 一处弹药库实施精准打击
马斯克“地下高速隧道”项目 有望“再下一城”
英国议会 投票反对 “无协议脱欧”
征询异议公告
美国将于今年8月试射受《中导条约》限制的巡航导弹
万千人中你最行!中国银行2019年春季招聘启动!
马来西亚拒绝撤回对朝鲜男子死亡案越南籍被告的指控
余杭晨报环球08万千人中你最行!中国银行2019年春季招聘启动! 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五