第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~批准政府工作报告、全国人大常委会工作报告等 通过外商投资法 习近平签署主席令予以公布 习近平李克强汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等在主席台就座 栗战书主持并讲话
张振丰在调研“最多跑一次”改革工作时指出~~~
~~~
~~~
~~~
2019年03月16日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
世界残疾人排球运动发展会议在塘栖召开
  本报讯 (记者 王杨宁 通讯员 沈芬芳) 昨日,2019年世界残疾人排球联合会(World ParaVolley)运动发展会议在亚洲残奥委员会运动中心(浙江省塘栖盲人门球训练基地)落下帷幕。会议总结了2018年各区域在坐排项目上所做的努力,并对2019年各区域的组织结构作了重新调整和规划。

  会议决定,今年国际裁判员培训班等活动将在塘栖盲人门球训练基地举办。此外,2019年亚大区残疾人排球联合会(PVAO)中国杭州女子坐排精英赛(乌、中等)、亚大区残疾人排球联合会(PVAO)中国杭州男子坐排精英赛(中国、哈萨克斯坦、韩国等)也将在基地举行。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:中国
   第04版:中国
十三届全国人大二次会议在京闭幕
将“最多跑一次”改革进行到底
市人大常委会到瓶窑开展“走亲连心三服务”
良渚石桥村民手作7000枚塌饼拼出别样五星红旗
世界残疾人排球运动发展会议在塘栖召开
余杭晨报要闻01世界残疾人排球运动发展会议在塘栖召开 2019-03-16 2 2019年03月16日 星期六