第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭影视 精彩亮相戛纳电视节
  本报讯 (记者 孙明姝 通讯员 陈峰) 法国当地时间4月6日至11日,第56届法国春季戛纳电视节举办,余杭影视企业携优秀作品精彩亮相。

  此次由杭州佳平影业有限公司发行、余杭影视企业浙江佳禾影视传媒有限公司制作的电视剧《在远方》不但亮相戛纳电视节“中国电视剧推介会”,还在主会场影节宫外以24米宽、11米高的巨幅广告进行宣传。《在远方》是由陈昆晖执导,申捷担任编剧,刘烨、马伊琍等主演的都市创业剧。该剧以姚远(刘烨饰)为主线,讲述了他在快递与互联网的创业浪潮中百折不挠,跌宕起伏的人生故事。该剧以余杭作为主要拍摄地,在艺尚小镇、梦栖小镇、梦想小镇、运河、径山等地取景拍摄,展现了我区城市发展的新面貌,提升了国际影响力。与此同时,另一家余杭影视企业——浙江好酷影视有限公司出品的古装历史剧《大明皇妃·孙若微传》此次也在戛纳电视节上进行了宣传和推广。

  除此之外,作为我区文创公共服务平台的浙江华麦网络技术有限公司,此次携平台企业及其作品(电视剧、动画片、纪录片等)参加了电视节,并接到了来自法国、俄罗斯、土耳其等国传统及新媒体平台的采购邀约。同时,华麦网络还将进一步对接即将在杭州举办的MipChina杭州·国际影视内容高峰论坛活动有关工作,以进一步助推中外影视交流。

  据悉,法国戛纳春季电视节是全球规模最大的电视节之一,参与方包括了全球范围内的电视媒体机构、制片公司、发行公司。今年的第56届戛纳春季电视节上,有超过1万名行业人员、4000名顶级买家参与其中。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:城事
   第03版:专题
   第04版:特别报道
   第05版:特别报道
   第06版:民生
   第07版:公告
   第08版:公告
余杭影视 精彩亮相戛纳电视节
仓前流转万亩土地打造风景田园
拆迁拆不散邻里情 獐山老街百家宴暖人心
中国财经文学 创作峰会在杭举行
闲林里项村更名为 西溪源村
余杭税务打通惠民政策落地“最后一公里”
余杭晨报要闻01余杭影视 精彩亮相戛纳电视节 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一