第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年05月16日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全力书写高质量可持续快发展的余杭篇章
区委常委扩大会议传达学习车俊书记调研活动讲话精神
  本报讯 (记者 胡彦斐 王珏 俞杰) 昨天下午,区委常委会召开扩大会议,传达学习省委车俊书记调研活动讲话精神,研究部署贯彻落实意见。市委常委、区委书记张振丰主持会议。

  会议指出,全区各级各部门要迅速传达学习贯彻车俊书记的讲话精神,切实融入具体工作之中,真抓实干、奋勇争先,全力书写高质量可持续快发展的余杭篇章。余杭近年来所取得的成绩,离不开党中央和省市委的正确领导和关心支持。在今后工作中,要更加坚定不移贯彻上级一系列决策部署,切实落实车俊书记对余杭今后发展提出的具体要求,同心协力、尽心履职,接续发力、奋勇前进,努力开创余杭创新发展新局面。

  会议强调,要以车俊书记本次调研为契机,鼓舞鞭策全区党员干部奋勇争先。深刻认识所处的方位和阶段,以更大格局审视谋划余杭发展;深刻认识面临的机遇和挑战,以更大担当狠抓各项工作落实;深刻认识肩负的使命和期待,为全省全市经济社会发展作出更大贡献。把车俊书记的关心关怀、鼓励鞭策转化为全区党员干部的过硬作风,以“一天也等不起”的紧迫感、“一时也慢不得”的危机感、“一刻也坐不住”的责任感,投身实干至上、行动至上,全面推进“三个全域”建设,全力攻坚“新五场硬仗”,以“三大比拼”为抓手,不断营造实干担当、奋发有为的浓厚氛围,在各个领域、各项工作上争创一流,向省委、市委交上一份满意的答卷。

  会议指出,要认真贯彻执行车俊书记调研时提出的具体要求。结合“三服务”助推创新发展,以更加务实的姿态扎实推进“三服务”活动,坚持问题导向、需求导向、效果导向,帮助企业实实在在解决难题,助推企业发展。尤其对科创型企业,要加强对接合作,强化科研成果应用,推动成果产业化。

  会议强调,要深化垃圾治理,打造余杭模式、余杭样板。着力打响余杭虎哥品牌,进一步帮助企业实现降成本、提效益、扩规模、促减量等工作;加快湿垃圾资源化回收处置能力建设,真正实现垃圾治理无害化、资源化、减量化,打赢垃圾治理攻坚战,打造全国垃圾分类处置示范区。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:要闻
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:专题
   第08版:周刊·教育
   第09版:中国
   第10版:环球
   第11版:广告
   第12版:专题
余您携手 杭向未来
下大力气来一场垃圾革命
全力书写高质量可持续快发展的余杭篇章
区委教育工作领导小组召开第一次全体会议
杭州钱江经济开发区昨挂牌
“余杭好地方·我的幸福家” 家风家训主题评选活动正式启动
第三届茶博会开幕 径山茶二度参展显名茶风采
余杭晨报要闻01全力书写高质量可持续快发展的余杭篇章 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四